Bewertungen (1.506)

Jessica Diana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Schöne Hotelanlage,super freundliches Personal,leckeres Essen,alles echt top.. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Ina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Sehr große Anlage. Strand ist wunderschön mit feinem weißen Sand und sher weitläufig mit mehr als genügend Liegen. Essen war immer köstlich und mit riesiger Auswahl. Alle Angestellten waren immer unglaublich freundlich und zuvorkommend, ohne das man das Gefühl hatte, dass sie auf Trinkgeld auswaren. (Hier auch ganz lieben Dank an Yassin! <3). Auf unsere Wünsche würde auch eingegangen. danke auch an Rabi den Reiseleiter (MTS/Schauinsland), der alles für uns organisiert hat. Würde jederzeit meinen Freunden…
Theo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Restaurant liegt direkt am Flughafen ohne dass eine Lärmbelästigung entsteht , schöner Strand
18.05. - 16.07.262 ERW
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub mit der Familie
Anlage liegt direkt neben dem Flughafen - somit entfallen lange Transferzeiten. Allerdings bekommt man die Lautstärke eines Flughafens nicht mit. Viele Angebote - man kann komplett relaxen oder den Tag mit Aktivitäten verbringen. Der Wechsel zwischen Pool und Strand kann innerhalb von Minuten erfolgen. Essen ist super!
Koni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super hotel
Hi alles passt alle sind freundlich und hilfsbereit.10 min.transferzeit essen Getränke Sauberkeit alles passt Zimmer groß
Deniz(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super herzliches Personal
Schöne Hotelanlage, schöner Strand direkt am Hotel und leckeres Essen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und herzlich, von den Kellnern bis hin zu dem Entertainment Team. Zimmer sind groß und sauber. Gutes Preis Leistungsverhältnis :)
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel, schöner Sandstrand und wunderschöne Sonnenuntergänge ☺️
Karlheinz und Christa(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir sind sehr zufrieden und unser Urlaub haben wir
Hotel ist sehr gut und man kann es zu 100% weiterempfehlen. Zimmer, Restaurant, Personal, Rezeption, Personal, Essen, Service alles super
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Erholung !
Wir sind gerade hier und sind wirklich mehr als zufrieden. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend! Von der Putzfrau bis zum Management. Hier werden die Gäste wirklich gut versorgt ! Das Essen ist fantastisch und es ist für jeden was dabei !
Alan (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder !!!!
Das Hotel ist sehr gut und aufkedenfall Zu empfehlen … die herschafften an der Rezeption sind immer für einen Da rund um die Uhr keiner lei Beschwerden die Dame mit allen Problem Die sie in null Komma Nix erledigt heißt aysha hilft immer … Top Hotel