Bewertungen (1.485)

Marie Claire(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne, alles top. Wir kommen wieder!
Schöne Lage direkt am Strand. Tolle Auswahl an Essen. Sehr schöner Strand. Freundliches Peronal, saubere Zimmer. Guter Service
Sibylle(46-50)Deutschland
Zum Weiterempfehlen
Schöne Anlage. Sehr gutes Personal. Große Zimmer. Gerne kommen wir wieder. Direkt am Flughafen aber es ist fast nichts von den Flugzeugen zu hören
Dennis(31-35)Deutschland
Sehr schönes Familien Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Familienhotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen. Wir waren zufrieden und kommen bestimmt nochmal wieder.
Jash(19-25)Deutschland
Hotel Bewertung
Schöne Hotelanlage, nettes Personal, sehr zu empfehlen! Lage direkt am Flughafen, keine Lärmbelästigung, viele Freizeitangebote, sehr gute Animateure
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub in Tunesien!
Sehr schöne Anlage direkt am Strand , schöne Lobby, sehr guter Service! Liegt direkt am Flughafen jedoch kein Lärm, wir kommen noch mal wieder !
Mohsan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
zum wiederholten Male schöner Urlaub.
- Schöne Hotelanlage - freundliches Personal - Schöner Strand - Sehr gutes Essen - Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder
KIRSCHEY (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super hotel
Super schön sauer lecker essen . Sehr freundlich Personal nette Gäste Betreuung Adel ist sehr nett immer für einen da . Ich kann es nur wärmstens weiter empfehlen. Zu dem liegt das Hotel direkt am Flughafen man hört kein Flieger. Das ist echt klasse werde auf jeden Fall wieder kommen , Amine ist sehr nett an der Rezeption ist sehr zuvorkommend .
Tina(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich finde das Hotell super. Freundliches Personal, das Essen schmeckt sehr gut. Sauberer Strand. Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schönes Familien Hotel.
Sehr schönen Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Lage des Hotel ist super. Kurze Transportwege. Wir kommen gerne wieder
Pascal(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, nettes personal und trotz des danaben gelegenen Flughafens überhaupt kein Lärm. Wir sind sehr zu frieden und kommen gerne wieder!