Bewertungen (1.485)

Jara (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Menschen
Freundliches Personal, schöner Strand und schneller Transfer zum Hotel Bisher alles gut, empfehlen es gerne weiter
Wafa(26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, Essen schmeckt gut. Direkter Zugang zum Strand Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Familienhotel
Sehr schön, sehr sauber, essen lecker, aber eher etwas für Familien mit Kindern. Die Lobby ist bei schlechterem Wetter ein Zirkus mit Kinderprogramm, obwohl geeignete Räume zur Verfügung stehen. Sehr laut und chaotisch, schade! Der Aussenbereich ist sehr schön, alles sonst prima.
Sofia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Ich kann dieses Hotel 1000 % weiter empfehlen. Dieses Hotel ist wunderbar in jeder Hinsicht ob es das Personal betrifft, ob es der Strand ist der Pool die Landschaft alles ist wirklich top. Dieses Hotel hat in der Tat alle Erwartungen im vollsten Umfang erfüllt. Der Gäste Betreuer, Adel lässt keine Wünsche aus Man kann sich jederzeit mit Rat und Tat an ihn wenden. Ich kann mich nur noch wiederholen. dieses Hotel hat definitiv eine Auszeichnung verdient. Eins möchte ich noch hinzufügen das Essen ist wunderbar und es…
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr nettes Personal Strand sehr schön Liegt direkt am Strand und direkt am Flughafen Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder
Merk(36-40)Deutschland
Super Hotel
Das war alles perfekt. Das Hotel liegt zwar am Flughafen, aber man hört kein Lärm an. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen das Hotel weiter.
Nicole (19-25)Deutschland
Bezaubernder Urlaub
Freundliche Hotelangestellte Schöne hotelanlage Essen schmeckt sehr gut Reichlich essen für jeden Geschmack Massage war bezaubernd
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub 2024
Wunderbare Hotelanlage, sehr guter Service und Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Berat(19-25)Deutschland
Entspannung pur
Schöne Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal mit gutem Service. Das Essen ist sehr lecker.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Sauberes Hotel, direkt am Strand. Vom Flughafen nur 5min Transferzeit. Freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder.