Bewertungen (1.485)

Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Flitterwochen im Iberostar
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit viel grün. Beim Essen wird einem jeder wunsch erfüllt. Die Zimmer sind gut eingerichtet und sehr sauber. Der Strand ist ebenso sehr sauber und mit dem weichen feinen Sand absolut traumhaft.
Jonas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, direkt am Flughafen gelegen mit super Service und einer schönen Poollandschaft und direktem Zugang zum Strand! Wir kommen gerne wieder.
Luciana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub, zum dritten Mal!
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Essen ist super und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.
Isi(19-25)Deutschland
Sehr schön
Es war sehr schön, die Leute waren sehr zuvorkommend. Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder. Auch der Flughafen hat kaum gestört
Tom(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderschöner Urlaub!
Sehr große schöne Hotelanlage. Nah am Flughafen aber man hört nichts davon. Im Endeffekt sehr gut! Sind sehr zufrieden und werden wieder hier her kommen.
John(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub und sehr schönes hotel
Schöne Anlage und super nette Angestellten hier. Das hotel liegt direkt am airport , man hört keinen Lärm und kommen bestimmt wieder.
Sebastian(41-45)Deutschland
Endlich Urlaub
Sehr netter Empfang, tolle Hotelanlage, nettes Personal. Am Buffet giebt es eine große Auswahl an verschiedenen Speisen.Sehr zufrieden, wir kommen gerne wieder!
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel, definitiv weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt sehr freundliches Personal. Tolle Atmosphäre mit guten Animationen. Gutes Essen, abwechslungsreich!
René (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zufrieden, kommen gerne wieder
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Kurze Transferzeiten, vom Flughafen ist fast nichts zu hören. Toller Service,tolle freundliche Mitarbeiter
Christina(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel, abwechslungsreiches Essen mit viel Auswahl. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zufrieden und kommen sehr gerne wieder.