Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub. Sehr sehr kinderfreundlich, jeder Mitarbeiter geht auf die Kinder ein und macht "Quatsch" mit ihnen.
Direkte Strandlage, sauber und ruhig.
In bester Erinnerung bleiben aufjedenfall vom Animation Team: Mario, Amine & Siso
Sehr zu empfehlen ist die Mini Disco!!
Wenn man ausgepowert werden möchte: Aquagymnastik mit Siso!!
Im Restaurant ein Dank an Lassad - sehr guter Service. Hat immer einen Moment Zeit, trotz Stress, um Spass zu machen.
Die Küche - Gerichte sehr…
Viel Platz, toller Pool, sehr netter Leute im Service. Alle sind dort hilfsbereit und immer freundlich.
Der Chef der Security, Adel, und auch der rettungsschwimmer Besim sind echt top Typen.
Wir kommen gerne wieder :)
Das Hotel ist super. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Außenanlage ist sehr gepflegt genauso wie der Strand. Der Flughafen ist direkt gegenüber was man aber überhaupt nicht mitbekommt. Sicherheitschef ist der Hammer.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Aufenthalt!
Sehr nettes Personal, aber es ist alles sehr in die Jahre gekommen. Es müsste vieles erneuert werden. Teppichböden raus, Bodenschienen getauscht werden, im Restaurant fehlen Schilder, dass man weiß, was man isst.
Ein sehr schönes ruhiges Hotel, perfekt zum entspannen.
Das Meer ist schön klar und das Essen schmeckt sehr gut!
Adem war wirklich sehr höflich und hilfsbereit :-) Wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Super Lage direkt am Meer. Wir haben uns sehr Sucher gefühlt, da es viel Security am Eingang und auch am Strand gibt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und auch mit Kind ausreichend groß.
Im Restaurant viel Auswahl, für jeden Geschmack etwas dabei.
Am Strand gibt es viele Liegen und auch der Pool hat uns gut gefallen.