herzlichen dank an das gesamte kuriat palace team für diesen sehr entspannten, erholsamen und wunderbaren urlaub! ihr leistet alle grossartige arbeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
die superior zimmer sind schön gross, mit einem breiten doppelbett, 2 sofas, genügend fläche, einem balkon mit herrlichem meerblick, sitzgelegenheit und kleinem wäscheständer, genügend stauraum im zimmer, sehr grosses bad, minibar täglich nach unseren wünschen aufgefüllt, top! die zimmer sind wie das gesamte hotel etwas in die jahre gekommen. aber alles stets sehr sauber und top service! unsere reinigungsfee radhia war unglaublich bemüht, sehr herzlich und hat uns täglich mit frischer minze oder einem kunstwerk auf dem bett überrascht! herzlichen dank radhia!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
die hotelküche hat uns täglich rund um die uhr mit leckerem essen und bunten buffets verwöhnt, herzlichen dank dafür! es gibt für jeden geschmack etwas. viel frisches gemüse und obst, das man problemlos auch roh genießen kann. morgens stets eine auswahl direkt frisch gepresster säfte und smoothie, das war richtig toll! viel direkt frisch zubereitetes essen, warm und lecker. danke sehr an die hotelgastronomie!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
ausnahmslos super freundliches, hilfsbereites und aufgestelltes personal! grosses kompliment und herzlichen dank an alle! besonders erwähnen möchten wir unsere zimmerfee radhia, luka vom animationsteam, rachida von der zimmerreinigung und den besten kellner, den wir je hatten, mohamed haddar! danke für den außerordentlich tollen, schnellen, professionellen, freundlichen und aufgestellten service und für die schön gefalteten servietten!!
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisEher gut
lokale speisen (oliven etc) waren vorhanden. abfall wurde in der anlage getrennt gesammelt (danach jedoch ungetrennt weggeworfen?) am strand/poolanlage sind viele abfallbehälter vorhanden. was uns wirklich schockiert hat, sind die 1 liter-petflaschen im restaurant. wer eine cola bestellt, kriegt eine literflasche, der rest wird entsorgt......dasselbe beim wein. das geht wirklich gar nicht! was für ein unfassbarer waste an getränken und petflaschen!! bitte ändert das schnellstmöglich! wir haben jeweils kleine getränkedosen aus der minibar zum essen mitgenommen. da besteht dringender handlungsbedarf!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
sehr tolle architektur, sauber, wasser angenehm frisch, stets genügend liegen. im pool integrierte whirlpools mit meerblick, liegen im wasser und frei zugängliche daybeds sind einzigartig schön
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
strand sehr flach abfallend, stets genügend liegen, morgens gereinigt, danach spült es jedoch leider abfall an den strand. die müllkultur im land ist erschreckend! die beachbars verwöhnen die gäste mit leckeren drinks. ab und zu gibt es kleine snacks am strand.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Spezialmassagen
- Massagen
gute massagen, danke asma! sehr freundliche spa mitarbeiter. kleine sauna, schöner indoorpool, vielseitiges angebot an behandlungen und sehr schönes hammam. etwas längere öffnungszeiten (zb bis 19 uhr) wären schön, um abends sauna etc zu geniessen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
monastir ist ein besuch wert und nicht von touristen überlaufen
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | isabelle |
Sehr geehrter Isabelle, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Kuriat Palace