Sven(41-45)Österreich
Double Room Superior
Toller Aufenthalt. Sehr zu empfehlen für die Kohle 😉
Ganz toller Aufenthalt. Immer wieder Komplimente ans Personal verteilt. Essen, Zimmer und Service waren toll.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Room Deluxe
Erholsame Auszeit in einer hübschen Anlage mit nettem Personal
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal. Wir haben uns hier super erholt und waren gut aufgehoben.
Jens (41-45)Schweiz
Family Room
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein modernes Zimmer. Das All Inclusive Angebot war etwas verwirrend. Einiges musste extra bezahlt werden.
12.07. - 09.09.262 ERW
Dina(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen und erholen
Ruhiges Hotel mit mehreren Pools und Liegen . Das Hotel liegt ausserhalb Minimarkt fussläufig in der Nähe
Anni(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Mein perfekter Urlaub
Wir waren rundum sehr zufrieden. Der Service war hervorragend, das Personal jederzeit aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und gepflegt, ebenso die gesamte Anlage, die einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Besonders begeistert hat uns der wunderschöne Strand, der zum Entspannen und Genießen einlädt. Insgesamt haben wir uns während unseres Aufenthalts sehr wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Silke(41-45)Deutschland
Doppelzimmer Deluxe
Ruhiger Aufenthalt in einem angenehmen Hotel
In diesem Hotel kann man sehr gut zur Ruhe kommen. Es ist kein Partyhotel und es gibt auch nicht viel , was fussläufig erreichbar ist. Es gibt immer genug liegen. Selbst wenn man erst mittags /nachmittags an den Pool möchte, sind genug Liegen frei. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verteilt es sich sehr gut und man hat eher den Eindruck , das nur wenige Leute da sind. Das Personal ist sehr nett . Deutsch wird wenig gesprochen, aber mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Wir waren jetzt 2 x da und…
Kathleen (51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
....eine wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne weitläufige Anlage. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Super nettes Personsl. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber geräumig und stets sauber. Der Weg zum Strsnd ist für ältere Menschen etwas beschwerlich, ein Shuttle wäre da nicht schlecht. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Gartenblick oder Poolblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon o. Terrasse
Tolles Ambiente und schmackhaftes Essen für die Familie
Hallo, ein sehr tolles Ambiente mit leckerem Essen. Die Animation könnte etwas mehr sein, aber das ist ja Geschmackssache:)
MB(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Alles in allem vollkommen okay
Schöne Hotelanlage mit hier und da kleinen Mängeln (gebrochene Fliesen an den Pools, lose Abdeckungen, optische Mängel in den Zimmern).
AC(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ruhige Anlage zum entspannen…
An sich eine ganz schöne Anlage, nur ein wenig in die Jahre gekommen und der Garten müsste mehr gepflegt werden. Das Wetter war aber sehr lecker.