Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein unvergesslicher Urlaub☀️
Tolle gepflegte Anlage, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Ich habe mich gut erholt und gleich wieder für den September gebucht.
Doris(31-35)Österreich
Toller Urlaub im Hotel Gaia Palace
Positive Eindrücke: Personal sehr freundlich, Essen und Getränke v. Buffet sehr lecker- für jeden etwas dabei. Poolanlage sauber, Verschiedene Themenabende beim Buffet.... Negative Eindrücke unserer Familien Suite: Möbel veraltet - Geruch in den Laden war modrig- Ein Teil der Decke hing herunter- Bad renovierungsbedürftig,... Da wir als Familie hauptsächlich am Pool oder am Meer waren, war für uns das Zimmer trotzdem in Ordnung. Wir würden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel fahren.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Herbsturlaub ende September
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber es verfügt über tolle Pools. Der Strand ist ein Traum. Essen entspicht keine 5 Sterne aber wir haben immer was gefunden. Leider ist das Trinken aus lokalen Sirup sehr süß und kaum trinkbar. Wir haben es stark mit Wasser gemischt oder uns Flaschen selber gekauft. Da wäre is besser 50€ pro Woche mehr zu verlangen und dann Markenprodukte anzubieten. Dies würde dann auch besser zu einem 5 Sterne Hotel passen. Aber im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen wir werden…
Ralf & YvonneDeutschland
Schöne Anlage, schöne Pools und freundliches Personal
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für eine Woche OK, längere Zeit im Oktober wäre
Leider hat war ab Freitag der Duschkopf defekt, trotz unserer Meldung an der Rezeption wurde er nicht repariert, dadurch war das Duschen problematisch
Shuan(46-50)Deutschland
NettervFamikienkomolex
Netter Komplex, groß, ruhig, ausreichend Platz, mit vielen unterschiedlichen Angeboten, diversen Pools Fitnessraum, Tennisplatz usw Viele Familien, wenn man will kann man Gesellschaft haben, Ruhe ist jedoch auch drin
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub unter blauen Himmel
Wir lieben die Ruhe in diesem Haus.....Keine grosse Animation und die grosse Anlage wo sich alles verläuft. Wir waren das 3.mal in diesem Haus. Das Essen ist nicht so gut also nicht typisch griechisch eher auf die Englischen Gäste abgestimmt was aber auch nicht schlimm war. Bei den heißen Temperaturen hat man ehe nicht soviel Appetit. Schade find ich auch die Unterschiede zwischen AI Gästen und den AI plus Gästen.
Petra H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert
Ein sehr gepflegtes Hotel mit superfreundlichem ind serviceorientiertem Personal. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Bungalow mit eigenem Pool ließ keine Wünsche offen. Das Problem mit der Klimaanlage im Wohnzimmer konnte zwar erst am letzten Tag unseres Urlaubs gelöst werden, aber der Techniker war sehr bemüht und die Rezeption hat sich vorher telefonisch erkundigt, ob das Problem gelöst werden konnte.
Sylvia und Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mal wieder ein schöner Kurzurlaub im Gaia Palace.
Sind das 2 mal dieses Jahr in dieser Anlage.Tolles Hotel,mit wunderschönen Rezeptionsbereich. Sehr schöne Außenanlage,mit einem Hauptpool und 3 weiteren Pools verteilt auf der gesamten Gartenanlage.
Shuan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gaia Hotel
Eigenes Dorf. Mehrere Häuser um einen Pool. Weiträumig, einige Gäste, aber sowohl im Restaurant als auch am Pool oder Strand war immer etwas frei