Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes organisiertes hotel
Das hotel ist gut, aber das essen ist zu sehr auf Touristen bezogen , es ist schade das es kaum griechische Gerichte gibt. Wir haben quasi Doppelt bezahlt weil wir immer draußen essen waren, weil uns das essen hier nicht zugesagt hat
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr schöne Anlage, gepflegt und sauber. Wunderschöner Strand mit toller Strandbar. Tolles Personal, wir kommen schon seit mehreren Jahren her. Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gaia Palace ! Warum ? Ganz einfach: Einfach gut !
Warum das Gaia Palace: Sehr große und schöne Poollandschaft ! Für die Zimmeranzahl echt viel Platz und viele Liegen ! Das gibt es für den Preis eigentlich nirgendwo ! Tolle Gartenlandschaf, gepflegt. Überall immer sauber. Personal freundlich und bemüht den Gästen einen tollen Urlaub zu ermöglichen. Essen und Getränke OK, wie schon gesagt, es geht immer noch besser, aber für den Preis vollkommen OK. Strand: Sehr schön, es wurde auch einiges in den letzten Jahren dort gemacht, neue Liegen usw. . Liegt nicht genau am…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Urlaub! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ein Urlaub im Gaia Palace ist Erholung pur! Ich war jetzt das dritte Mal dort und werde es nächstes Jahr wieder besuchen!
Marian(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolute Zufriedenheit
Kann viele negative Kommentare nicht verstehen. Wenn man sich richtig verhält und den Leuten persönlich gegenüber tritt, hat man dort viele Vorteile an der Bar und so. Haben auch ein upgrade bekommen. Essen ist halt für die Urlauber gemacht, wer traditionell essen möchte, muss das Hotel verlassen. Beach sind wirklich nicht mehr als 600m. Was ein bisschen blöd war, war das Laute Boxendröhnen der Animateure, aber mit denen hab ich mich trotzdem sehr gut verstanden. Absolut mega das Hotel.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideal für einen ruhesuchenden Strandurlaub
Tolles Hotel in toller Lage. Sehr schöner Sandstrand. Liegen immer verfügbar. 3 tolle Pools. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Animation
Das Hotel und die umgebung war sehr schön. Die Animation hat einen sehr guten Job gemacht und man hatte sehr viel Spass mit ihnen. Vorallem mit Max lukas und barbora.
Danijela(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach Super!
Es war alles toll, habe nichts zum aussetzen. Kann das Hotel weiterempfehlen. Das Essen war sehr lecker. Unser Zimmer war immer sauber.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Urlaub, aber nicht ganz 5 Sterne
Hotel ist etwas abgelegen bis zur nächsten Stadt. 8 Minuten Fußweg durch die direkt angrenzende Partnerhotelanlage Gaia Royal. Vorbei am kleinen Zoo mit Rotwild und Fasanen hinunter zum Strand mit eigenen Liegen. (Am Zoo riecht es etwas streng...) Tolle Strandbar mit schönem Fotospot. Hier sind Cocktails aber nur beim All inklusive Ultra inbegriffen. Ansonsten zahlt man 4-7 Euro. Großzügige Hotelanlage mit insgesamt 4 Pools. Ein separater Deluxe Bereich mit neuen Zimmern und Suiten. Obwohl das Hotel ausgebucht war…
Steffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre Atmosphäre und gepflegte Hotelanlage
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich Familiär aufgehoben, seit 7 Jahren unsere 2 Heimat und das vom ersten Moment.!!!