Die Anlage ist in einem sehr schönen und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und es wird versucht jedem einen entspannten Urlaub zu ermöglichen. Ich war das erste Mal dort und habe nichts Großartiges an der Anlage oder dem Personal auszusetzen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kos 25
Das Hotel ist wirklich schön, die Zimmer sind super und die Angestellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist auch super und man läuft maximal 10 Minuten zum Strand. Es gibt tolles Programm fast jeden Abend. Die Barkeeper und auch das Personal im Restaurant sind besonders freundlich. Ich und meine Familie sind das vierte Jahr in Folge hier und es war immer wieder schön mit dem Personal zu reden und sie alle wieder zu sehen. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
In der Vorsaison ist es sehr ruhig und entspannt.
Der Service ist entsprechend sehr gut.
Die Poolanlage ist wunderbar, das Essen sehr vielfälltig und reichlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gaia Palace zum vierten Mal 😎
Wunderschönes Hotel mit großartiger Anlage und guter Nähe zum Strand. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und viel Freizeitangebot. Einer der schönsten Strände. Schade das man nicht öfter Urlaub hat und hier her kommen kann.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir haben eine wunderschöne Zeit in dieser Anlage verbracht und möchten gerne unsere Eindrücke teilen:
Essen:
Jede Woche gibt es festgelegte Themen mit einer wirklich tollen Auswahl. Es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein – alles wird regelmäßig frisch nachgelegt und wirkt sehr hochwertig. Auch für Kinder gibt es ein gutes Angebot.
Getränke:
Mit dem normalen All-Inclusive-Paket bekommt man eine solide Auswahl an Standardgetränken. Täglich gibt es zwei alkoholische und einen alkoholfreien Cocktail, die…
Wunderschöne gepflegte Anlage mit tollem Hauptpool und schönen kleineren Nebenpools. Ruhig gelegen, etwas außerhalb von Mastichari. Wunderschöner Strand gut fußläufig durch die schöne Gartenanlage zu erreichen, alternativ auch jederzeit durch Zuruf mit einem Cablecar.