Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Anlage, aber auch Dinge zum verbesser
Auswahl an Essen war völlig in Ordnung, aber am Buffett muss gearbeitet werden, alle warmen Mahlzeiten waren sehr trocken und auch oft kalt. Ansonsten eine sehr schöne Anlage, gute Verteilung der Zimmer und der Bars und Pools
Carolin(36-40)Deutschland
Viel Luft nach oben
Gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern aber gruseligem Zimmer.
MarkDeutschland
Schöner Familienurlaub mit Pool und Strandzugang, aber keine 5 Sterne
Entspannter Urlaub! Genug Liegen und Schirme auch am Pool
Michael(51-55)Deutschland
Eigentlich ganz schön
Das eigentlich sehr schöne Hotel(Anlage,Strand,Zimmer) verschenkt sein Potential mit einem mäßigem Gastrobereich, einer komplizierten All-Inclusive Regelung und einem fragwürdigen Minizoo. Schade, aber aufgrund deutlich besserem Konkurrenzangebot kommt es kein zweites Mal in Frage
Line(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Schöne gepflegte Anlage, nach einer Woche konnten wir aber die Softdrinks mit wenig Kohlensäure kaum noch trinken. Hier lohnt sich all in ultra
Selina
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Zum 4. Mal und nächstes Jahr wieder! Einfach unbeschreiblich
Mal wieder ein wunderschöner und unvergesslicher Urlaub im Gaia Palace. Ich freue mich schon jedes Mal, wenn wir in den Urlaub fliegen, da ich weiß, dass ich hier einfach mal meine Seele baumeln lassen kann. Ich komme jedes Mal sprachlos aus dem Urlaub zurück!
Svenja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumurlaub zum Entspannen und Wohlfühlen
Ein tolles, ruhiges und schönes Hotel mit einer gepflegten und großen Gartenoase. Mit vielen kleinen und großen Pools. Da das Hotel nicht allzu viele Zimmer hat und das Areal sehr groß ist, gab es generell kein Platzproblem, egal ob beim Essen, oder bei den Liegen oder abends an der Bar. Rauchen war im Außenbereich möglich, was uns sehr gut gefallen hat. Personal super nett. Ein Rund-um-Wohlfühl-Hotel.
Lützer(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schönes Hotel,mit kleinen Mängeln
Ein schönes Hotel,wo man aber bei genaueren Hinsehen die Mängel des Massentourismus erkennt.Dies wären lose Fliesen im Pool, ausgebrochene Fugen, geplatzte Fliesen im Außenbereich,defekte Spülung....etc. Ansonsten ist die Unterkunft wie beschrieben,hier und da gibt es immer wieder Verbesserungsvorschläge,die aber nicht Aufgabe der Gäste sein sollte und von der Hotelleitung erkannt werden sollte.Die Hotelanlage ist großflächig und mit den Appartements und verschiedenen Pools und Bars gut aufgeteilt.Das Hauptgebäude…
Beste Erholung in Kos(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Ruhige Hotelanlage mit guter Lage, wirkte nie überfüllt, schöne Pools, sauberer Strand, gutes Essen, schöne Zimmer und guter Service, einfach Erholung pur!
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im Paradies
Auf jeden Fall eine Reise wert!