Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bibi(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub mit Abzügen
Zusammenfassend würde ich sagen, man überlebt den Urlaub und kann es aushalten. Je länger man hier ist, desto mehr Makel fallen einem leider ins Auge. In Deutschland wäre das Hotel vielleicht mit knappen 3 Sternen, anstatt mit 5 bewertet. Aufpassen beim buchen!!!!!!!All Inclusive ist hier nicht All Inclusive !!!!!!! Man fühlt sich manchmal ein bisschen veräppelt und wir hatten trotz des recht teuren Reisepreises noch ordentlich zusätzliche Kosten. Positiv zu sagen ist, es war zu keiner Zeit überfüllt, oder hektisch…
Alex(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super
Eine sehr schöne Hotelanlage, viele Pools und schöner Strand in 10 Minuten Entfernung. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist preisgerecht und für jeden was dabei. Wir kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Anlage mit leckerem Essen und sauberen Pools
Sehr schöne Anlage mit gutem Essen. Leider viele Stechmücken, auch in den Zimmern. Die Pools sind sehr sauber.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel mit tollen Pools und schönem Strand
Gutes Hotel nahe am Meer mit freundlichen Mitarbeitern, sauberen Zimmern, guter Verköstigung und einer tollen Poollandschaft. Geeignet sowohl für Alleinreisende als auch, Freunde, Paare und Familien. Leckeres Esssen, Baden, Ausflüge, Kultur… alles ist hier möglich.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotelanlage und Strand schön, Essen leider nicht
Zimmer sind super , sehr sauber, sehr groß. Hotelanlage ist ein Traum . Sehr grün und weitläufig. Strand ist super schön mit kostenlosen liegen . Beachbar ist super und die Preise moderat. Personal ist freundlich , ein Hotelangestellter sprach deutsch , der Rest nur Englisch. Wir konnten am An- und Abreisetag das AI komplett nutzen. Gastro ist leider schlecht. Alles sehr amerikanisch und kein Service , alles Selbstbedienung. Es gab lediglich 1 griechischen Abend , sonst leider keine griechische Küche .
Martin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Anlage mit Liebe gepflegt .
Schöne , kleine und kompakte Anlage. Mahlzeiten gut und ausreichend. Toller Strand. Anlage sauber und gepflegt ..
Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Strände, Hotel verbesserungswürdig
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Große Auswahl beim Buffet, allerdings nur lauwarmes Essen. Zimmer sind geräumig allerdings auch etwas renovierungsbedürftig. Personal größtenteils freundlich und hilfsbereit.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum 5. Mal und wieder sehr zufrieden!
Es war mein fünftes Mal in dem Hotel und ich glaube das alleine spricht schon für sich. Das Hotel ist sehr schön weitläufig, wir haben garnicht bemerkt, dass es eigentlich ausgebucht war. Zum Strand hin sind es 10 Minuten Fußweg, wobei man währenddessen das Gaia Royal durchlaufen kann. Dieses Hotel darf man nämlich auch mit nutzen. Das Essen hat sich in den letzten Jahren wirklich sehr stark verbessert und es gab nichts zu meckern. Wir waren super zufrieden, wie immer!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger toller Familienurlaub
Ruhig gelegenes schönes Hotel. 10 min. gehen zum Strand. Mehrere Poolanlagen mit genügend Liegen und Schirmen vorhanden.
Unzufrieden (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht das was wir uns vorgestellt haben.
Es gab von 10 Tagen wo wir da waren, an einem Abend eine Person mit Gitarre und an zwei weiteren Tagen schlecht organisierte Karaoke, mehr abendliches Entertainment gab es nicht. Der Alkohol war zum Teil gestreckt. Die Auswahl am Buffet hat nicht wirklich gewechselt geschweige denn war es ausgewogen. Es gab insgesamt 13 Schalen, wovon meistens 6-8 Stück nur mit Fleisch belegt waren. Allergene waren nicht ausgeschildert, dafür musste man jedes Mal das Personal fragen. Allgemein war kaum etwas ausgeschildert, man…