Größere Hotelanlage, größtenteils gepflegt. Eignet sich gut für Familien für einen Badeurlaub. Viel Trubel, also wenn man es etwas ruhiger mag, dann ist man hier nicht gut aufgehoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Heim kommen❤️
Für uns ist es jedes Jahr aufs Neue wie heim kommen zu Freunden.
Das Personal hier ist einfach der absolute Wahnsinn.
Das Hotel ist ruhig in Mastichari gelegen und unserer Meinung nach, in allen Belangen top.
Wir kommen natürlich wieder!
Das Hotel ist sehr groß und top eingerichtet. Das Essen im Hotel ist lecker und die Auswahl ausreichend. Beim Frühstück stellt sich aber nach wenigen Tagen eine Eintönigkeit heraus. Das Personsl ist außerordentlich freundlich, die Zimmer sind sauber.
Einziges Manko: Das Hotel verfügt wie oft auf griechischen Inseln nicht über ausreichend Wasserdruck in den Leitungen, wodurch das Klopapier separat in Mülleimer entsorgt wird (man gewöhnt sich schnell dran und sie werden täglich geleert). Da sich aber scheinbar nicht…
Schön ruhig gelegen. Schöne Anlage mit viel Grün und großer Poolanlage. Alles wurde sehr gut gepflegt und war in sehr gutem Zustand. Der Sandstrand war sehr schön und sehr sauber. Kurze Anreise vom Flughafen. Gastronomie und Animation haben aber noch viel Luft nach oben. Ich habe mit mir gerungen ob ich das Hotel weiter empfehlen sollte oder nicht. Ja wir hatten einen schönen Urlaub, aber das lag an der schönen Anlage, dem tollen Wetter und den Leuten die wir kennengelernt haben. Wenn ich aber 5 Sterne buche und…
Anlage an sich - gut bis sehr gut, schon auf Grund der wirklich guten Poolanlage !
- Essen wurde allerdings in einer benachbarten Anlage zubereitet und dann ins Hotel geliefert, dies hat auf Grund des transport- und warmhalte Prozesses dazu geführt, dass fast alle Fisch- und Fleischgerichte trocken geschmeckt haben --- Management des Hotels hat diese Rückmeldung anscheinend bereits von mehreren Seiten erhalten und will wohl für die Zukunft an Verbesserung arbeiten !
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
In Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis war dieses Hotel. Es ist ein riesiges Areal mit unzähligen Pools.
Als wir unser Zimmer betraten, waren wir etwas erschrocken, denn das Bad war alles andere als sauber. Besonders an diesem nagt auch de Zahn der Zeit. Die Dusche war der Horror, regelmäßig hatten wir Überschwemmungen im Bad. Auf der Anlage lag immer mal wieder ein strenger Geruch aus der Kanalisation (was vllt an der Wetterlage lag?!), aber zu Beginn hat mich das doch etwas abgeschreckt.
Die Pools sind toll,…