Sylvia und Dieter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kos ist fantastisch! Wir waren das 6 mal hier!
Sehr schönes Hotel,mit großflächiger Gartenanlage und sehr schönen Hauptpool.Neben diesen Pool gibt es noch drei weitere, die kleiner sind.Diese verteilen sich auf dem Rest der Hotelanlage.Hatten ein Deluxe Zimmer, was sehr schön und komfortabel eingerichtet war.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbare Anlage mit mäßiger Gastronomie
Eine wunderschöne, weitläufige Anlage mit vielen Pools, die bequemsten Liegen die wir je hatten da dicke Auflagen dabei. Deluxe Zimmer sehr geräumig, sehr viel Stauraum, bequemes Boxspringbett, sehr sauber. Die Außenanlage mit den Pools und Zimmer entsprechen definitiv einem 5 Sterne Hotel. Das Essen allerdings hatte von der Qualität und Verarbeitung maximal 3 Sterne verdient. Da waren wir sehr enttäuscht.
Thomas(56-60)Deutschland
Gaia again
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und verfügt über mehrere Gebäude. Alles ist sehr toll angelegt. Die Hotelmanagerin macht sich auch fast täglich ein Bild vom Zustand der Anlage.
29.05. - 27.07.262 ERW
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Kein 5 Sterne Hotel aber ruhig und sauber
Hotel mit schöner Gartenanlage und ruhig gelegen. Allerdings kein 5* Sterne Hotel wie angegeben, maximal 3 - 4 Sterne, zusätzliches Getränkepaket gegen Aufpreis nicht gerechtfertigt.
Gerhard & Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes und tolles Hotel
Es war ein toller Urlaub so wie man es sich vorstellt. Verpflegung, Zimmer, Strand, Personal, Bedienung, Service, Animation usw., usw. nur zu empfehlen, zuvorkommend und freundlich. Man kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen. Wir werden dieses Hotel gerne wieder buchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Personal. Hoher Wohlfühlfaktor
Familie T.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet, Alles in Allem Tip Top !
Sehr gute Lage, gute Verbindungen nach Kos und andere Standorte, sehr schöne Zimmer, Alles ist da was man so braucht, sehr bequem und Sauber, Gastronomie 1A, Personal (Reception, Küche, Zimmermädchen, und andere Teams, die dort sehr gute Arbeit leisten) sind sehr gut, Einfach Toll. Dienstleistungen werden bestens erbracht, Alles ist Super gut organisiert. Bitte für Mücken, soweit es geht, die Vorkehrungen treffen (das ist leider nicht vermeidbar). Hotelanlage ist sehr nah zu, Flughafen (ca. 20 Min, kein Fluglärm).…
Anja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Pool und Strand sind gut der Rest nicht
Poollandschaft und Strand ist schön. Personal, Essen, Zimmer und alles andere kann ich nicht empfehlen. Das Hotel nie wieder. Das Personal kann kein Deutsch bis auf 2-3 Mitarbeiter
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderbares Hotel im Grünen zur Entspannung
Ein sehr schönes Hotel, mit großem sehr gepflegten Garten. Sehr schön für Kinder, ganz freundliche Kellner. Der Service ist hervorragend und auf alle Wünsche der Kunden bedacht. Einzig das Angebot des All-Inclusive ist nicht ganz zufriedenstellend, da die Getränkeauswahl sehr klein ist und für Leute die keinen Alkohol trinken sehr beschränkt ist.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Harte Matratze und schlechtes Essen. Zimmergröße in Ordnung.
Keine Empfehlung von uns Für dieses Hotel