Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Wir hatten eine Villa mit Private Pool, die wirklich große Klasse war. Das Essen war keine kulinarische Offenbarung, aber geschmacklich gut und qualitativ in Ordnung. Hinsichtlich der Getränke sollte man sich vorher in der Reisebeschreibung und auf der Webseite des Hotels informieren, was genau im all inclusive enthalten ist. Da wir eine Villa (mit "normalem" AI) gebucht hatten, haben wir vom Hotel ein kostenloses Upgrade auf Ultra AI erhalten. Das war natürlich sehr nett und angenehm, vor allem, weil man mit Ultra AI kostenlos Wasserflaschen an den Bars erhält und am Strand bequemere Liegen. Hätte ich es bezahlen müssen, hätte ich es aber nicht genommen, da die zusätzlichen Leistungen aus meiner Sicht den höheren Preis nicht rechtfertigen. Zu den in den Bewertungen häufig geäußerten Kritiken am Umfang des AI ist zu bemerken, dass Hotels mit umfangreicherem AI Angebot auf Kos auch deutlich teurer sind. Das Buffet im Restaurant ist in einem in Relation zur Gästezahl recht kleinen Raum untergebracht, so dass es dort immer recht eng und heiß zuging. Ich hätte mir zudem mehr Flexibilität bei der Bestuhlung gewünscht: Obwohl hauptsächlich Familien da waren, gab es vor allem Zweiertische. Als wir einmal gewagt haben, zwei Zweiertische zu einem Vierertisch zusammenzustellen, wurden wir vom Personal energisch aufgefordert, dies zu unterlassen. Ich kann zwar durchaus verstehen, dass das nicht gewünscht ist. Aber dem Personal hätte selbst auffallen müssen, dass zahlreiche Zweiertische frei waren, während mehrere Familien einen größeren Tisch gesucht haben. Da kann man doch die Bestuhlung mal überdenken und auch ändern. Alles in allem aber ein wirklich erholsamer Urlaub in einer schönen Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Anke |