Wir waren in den letzten 6 Monaten 3x in diesem Hotel. Alles Bestens. Der Service, die Zimmer das Esen, die Getränke, der Pool die vielen Liegen am Strand und auf den Wiesen einfach genial. Guter Fitnessraum, täglich Joga etc.. Zu 90 % sind es Gäste ab 60 Jahren die alle Wiederholungstäter sind. Das spricht für diese Anlage. Das gesasmte Personal spricht deutsch. Es gibt in dieser Anlage zu ca. 90 % deutsche Urlauber.
Wer sich verwöhnen lassen möchte ist hier falsch. Ein schöner Strand und Garten ist eben nicht alles
Gewinnmaximierung in Perfektion. Es wird alles gestrichen was einem so einen Badeurlaub angenehm und komfortabel macht. Lebensmittel und Getränke sind das billigste und minderwertigste was der Markt zu bieten hat.
Eine tolle Lage mit schönem Garten und Strandabschnitt sind eben nich alles.
Ein schönes Hotel in einer erstklassigen Lage. Wir sind z.Z. in Zimmer 403 mit wunderschönen Meerblick. ruhig u. doch in wenigen Gehminuten ins Zentrum von Kumköy. Leckeres Essen, schöne Shows, gute Massagen mit einem klasse Massageteam, freundliche Angestellte, ein super schöner Garten, ein sehr schöner Pool, ein erstklassiger Strandabschnitt mit Schirmen u. guten Abstand zum nächsten. (Also keine "Sardinenhaltung" Liege neben Liege). Zum Essen immer den gleichen Tisch, bedeutet egal zu welcher Zeit ich Essen…
In einem Wort, PERFEKT. Die Lage, der Service, ALLE Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und immer bemüht einem das Gefühl zu geben bei Freunden zu sein. Wir sind vom Konzept absolut überzeugt und können das Hotel zu 100% empfehlen. Wir kommen sehr bald wieder.
Ein wunderschöner und herzlicher Urlaub im Defne Garden mit lieben Freunden.
Urlaub im Defne Garden ist Urlaub mit und bei Freunden. Wir kommen seit 16 Jahren und haben fast alle Mitarbeitenden sehr lieb gewonnen. Danke an Fahrettin, Nihat, Aysegül, Bilge, Makbule, Ismail, İdris und viele, viele andere. Wir freuen uns immer sehr, Euch wiederzusehen und von Euch verwöhnt zu werden. Wir kommen gerne wieder. 🙂
sehr schönes strandhotel mit einigen abstrichen. gartenanlage sehr schön und gepflegt mit grosser liegefläche. ausreichend liegestühle nicht soviele sonnenschirme .
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind zwar renoviert aber die Flure sind echt renovierungsbedürftig mit altem Teppichboden und ohne Klimaanlage. Zudem ist die Animation abends nicht wirklich zu empfehlen, nur eine Show pro Woche ansonsten nur Tanz oder Mister/Miss-Show.
Das AI-Konzept ist sehr befremdlich, da auch hier sehr abgespeckt mit Zuzahlungen.
Die Gäste waren im Durchschnitt doch etwas älter, jedoch vorwiegend Deutschsprachig.