Ich komme gerne hierher weil wir hier den meisten Platz am Strand haben, nicht jeden Tag einen Tisch zum Essen suchen müssen und das Personal stets freundlich und hilfsbereit ist
Sehr gutes Hotel in schöner Strandlage, außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Gastfreundschaft. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Das Defne Garden ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Am Strand sind genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Im Restaurant gibt es genug Auswahl an Essen und es ist für Jeden etwas dabei.
Das gesamte Personal ist super nett und die Putzdamen machen einen sehr guten Job.
Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer wieder ins Defne Garden. .
Hotel mit guten Deutschkenntnissen und schönem Ambiente
Das Hotel liegt in Kumköy ,wo es reichlich Einkaufsmöglichkeiten gibt. Der weitläufig angelegte Garten ist gepflegt. Der Hotelstrand und der Pool ebenso. Hier kann man sich in Ruhe erholen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Doppelzimmer Meerseite
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und hervorragenden Service.
Schöne weitläufige Hotelanlage. Hotel nicht zu groß. Super Service, nettes Personal. Erholsame Ruhe in der Nachsaison. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Wir buchen gerne HP Plus. All-In ist uns zu viel.