Bewertungen (5.197)

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wieder ein angenehmer Besuch in einem sauberen Hotel
Wir sind sind schon viele Jahre in diesem Hotel und besuchen es mehrmals im Jahr. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen wie immer sehr lecker besonders dank Koch Hilmi und Mustafa für leckere Essen.Service Personal Ismail ,Fahrettin ,Idris ,Huseyin Ömer, Nihat,Oktay ist sehr aufmerksam um nur einige zu nennen. Auch Spa Bereich bei Aydin Massage sehr zu empfehlen .Der Strand ist sehr sauber und beste Strand in Side. Großer Dank auch an Manager Mahir . Wir kommen im November wieder.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Strandhotel mit tollem Personal
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber dennoch alles gut gepflegt und sauber. Das Personal ausnahmslos freundlich und aufmerksam . Direkte Strandlage und tolle Gartenanlage . 2 kleine Kritikpunkte: in der Lobby ist es wie in einem Gewächshaus. Glasdach und nur eine kleine Standklima. Gänge zu den Zimmern ohne Klima . Bei 45 Grad die wir hatten nicht besonders angenehm . Und die Beschallung aus den Lautsprechern beim türkischen Abend war einfach zu laut . Es tat wirklich weh in den Ohren. Wir würden das…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir sind wieder sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Wir waren wiedermal sehr zufrieden. Personal und sonstige Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Entspannte Zeit mit zahlreichen Aktivitäten für die Familie
Wir waren total begeistert, super lecker alles, herzlich und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es sehr empfehlen m Dazu der schönste Strand! Ganz Klasse. Auch die Animation und der Spaß Bereich waren Klasse. Leider das essen zu lecker...muss man aufpassen...nicht zu viel schlemmen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Das ist mein 4.Urlaub im defne Garden
Sehr Kinderfreundlich,bieten auch bei schlechten Wetter Programm Animation der Bar.Personal sehr Freundlich .Animation gut.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein schöner Aufenthalt im Defne Garden
Nach 13 Jahren wieder im Defne Garden. Wie immer schön hier. Die Mitarbeiter alle freundlich. Check in an der Rezeption ohne Probleme. Zimmer wurden neu renoviert mit Dusche. Handtücher werden oft gewechselt was nicht notwendig wäre. Schöne Gartenanlage mit viel Platz. Strand sehr sauber. Schön ist das man den gesamten Urlaub den gleichen Tisch bekommt. Man kann auch wechseln wenn man möchte. Würden immer wieder dieses Hotel buchen. Bis bald Fam. Schmitt
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ist ausreichend, und lecker. Könnte ein wenig mehr gewürzt sein.
HeikeDeutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Freundliche Mitarbeiter und entspannende Atmosphäre
Wir (58 u. 30) waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns ausgesprochen wohl und willkommen gefühlt. Das Hotel überzeugt durch hervorragenden Service und durch überaus freundliche und aufmerksame Mitarbeiter in jedem Bereich und zu jeder Zeit. Liegen, Auflagen, Handtücher, Getränke, alles enthalten, was den Aufenthalt entspannt genießen lässt. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet und gepflegt, Gartenanlage und Strandbereich ebenfalls. Super durchdacht und serviceorientiert, sogar jede Liege mit…
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach Klasse, alle super Freundlich und Hilfsber
Sehr sauberes Hotel, alle Mitarbeiter total höflich, freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker und reichlich vorhanden. Wir kommen definitiv wieder 👍
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein schöner Aufenthalt in diesem freundlichen Hotel
Seit acht Jahren sind wir jeden September in diesem schönen Hotel. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und sehr aufmerksam. Angefangen von dem freundlichen, kompetente deutschsprachigen Empfang durch Meral an der Rezeption, über die netten und aufmerksam Kellner wie Ismail, Nihat, Koray, Hüsein und Bilge, den hilfsbereiten Life Guards wie Ali und seine Kollegen, bis hin zu den Zimmermädchen war alles perfekt. Wir kommen immer wieder gerne hier hin und genießen das Hotel und den Service.