Bewertungen (5.194)

Lasse Blomquist(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Deutsches Hotel in Side / Komköy
Schönes, relativ kleines Hotel mit 250 Zimmer, in der Region. Nette Bedienungen, tolles abwechslungsreiches Essen und viel Deutsche Urlauber, die schön öfters da waren. Ich werde, wenn ich wieder in die Region Side/Komköy Reise das Hotel in Betracht ziehen - EMPFEHLUNG
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Es geht so ...aber höchstens 3 Sterne Plus. Essen Recht eintönig. Getränke bei All in ganz miserabel
Bitte nicht auf der Seite des Cesaers Hotel übernachten. Jeden Abend ein Höllenlärm und ständig der Generator an. Im Übrigen wird man ohne Trinkgeld von den Kellern ignoriert. "Möchten Sie Kaffee? 2 € bitte" Das war echt krass, wo wir Deutschen sehr großzügig sind Eis gibt's 1x die Woche. Cocktails: Auswahl ca. 6 Varianten. Zuviel Alkohol und teils ungenießbar
Christian + NoraDeutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Frühjahrs Urlaub 2026
Erholung pur mit allem drum und dran. Essen ist gut und abwechslungsreich die Kellner sind sehr nett und freundlich. Gerne wieder.
14.05. - 12.07.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Essen und einladendes Ambiente
Nettes Personal, sehr gute Küche. Liegt nah am Strand mit eigenen Grünanlagen. Sehr empfehlenswert. Schönes hotel
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedene Stammgäste mit freundlichem Personal
Wir sind Stammgäste. Wir sind sehr zufrieden. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir füllen uns hier sehr wohl
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Services
Massagen sind sehr zu empfehlen bei Aydin und Team
Andy(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ichbin zum 3.mal im Hotel und bin sehr zufrieden, Service, Sauberkeit alles top. Essen super für jeden was dabei. Tolle gepflegt Anlage, sauberer Strand, super Sauna und Wellness Bereich. Gesamte Personal, freundliche und hilfsbereit. Komme immer wieder gerne her.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderbare Zimmer und freundlicher Service für einen tollen Aufenthalt
Sehr lieben Empfäng Sehr schöne und saubere Zimmer Wunsch Zimmer verlegen und tauschen Sehr freundliches Personal Reichlicher Auswahl beim Büfet Das Essen schmeckt sehr gut Die Bedienung immer aufmerksam Pool Anlage und Strand sauber und viel Platz mit den Liegen Wir kommen gerne wieder mit 4 Mädels
Connie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Defne Garden
Unsere ganze Familie kommt seit etwa 25 Jahren regelmäßig ins Defne Garden und wir lieben es. Das Hotel liegt traumhaft direkt am flach abfallenden Sandstrand – ideal für einen erholsamen Badeurlaub. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und besonders der große Garten mit seinen Palmen und Pflanzen ist wunderschön. Unser Zimmer war immer sauber, ordentlich und ausreichend groß. Wir hatten einen tollen Ausblick und haben uns sehr wohlgefühlt. Besonders positiv hervorheben möchten wir das freundliche Personal – vom…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gepflegtes hotel in ruhiger Lage. Viel Animation u
Uns gefällt es gut.Ruhig und viel Aktivität. Wir kommen seit 3 Jahren her.Zum runterkommen super.😀😀😃😀😀😀😃Sauber.Achten auf die Gäste .