Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Birgit(41-45)Deutschland
Ein sehr erholsamer und schöner Urlaub 2025
Ein super erholsamer Urlaub ... Top Lage am Sandstrand....Essen und Getränke sehr gut und das Personal war immer auf zack ....
Harald Ralf(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Fantastischer Urlaub mit hervorragendem Service
Wieder mal ein super Urlaub! Das Personal ist Spitze, stellvertretend Ismail, Husseyn , Idris , Ömer , Aydin Hilmi , Mustafa , Ahmet und Manager M. Sancaktar. um nur einige zu nennen. Wir sehen uns im Oktober wieder .
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familenurlaub mit Kind/ 7Jahre
Der Rezeption ( Frau Meral B.) hat uns super empfangen. Wir haben sogar noch was zum Essen bekommen obwohl die Küche schon fast geschlossen hatte. So kann der Urlaub anfangen habe ich gedacht. Das schöne daran war das der gesamte Urlaub auch so war, einfach super.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Ein wunderschönes Hotel in Topplage, was zur absoluten Erholung einlädt. Hier fehlt es an nichts. Man fühlt sich gleich beim Einchecken angekommen.
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragender Aufenthalt mit makelloser Sauberkeit
Sehr gut 👍
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Aufenthalt im Defne Garden
Ich habe eine wunderbare Zeit im Defne Garden Hotel verbracht. Die Anlage ist ein echtes Paradies – ruhig gelegen, umgeben von viel Grün und perfekt zum Abschalten vom Alltag. Alles ist sehr sauber und gepflegt, man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und zuvorkommend – egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder am Pool. Man merkt, dass hier mit viel Engagement gearbeitet wird. Das Buffet war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig, mit vielen frischen und regionalen Speisen.…
Gegenleistung erhalten
Andrea(61-65)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Wir sind zum 1. MAL in diesem Hotel und sind begeistert! Sehr schöne Anlage, super feines Essen,ganz freundliche Kellner,die immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben sind. Man bekommt von Anfang an einen festen Tisch für die ganze Zeit, den man sich selber aussuchen kann. Hier gibt es sehr viele Stammgäste die sich auch untereinander zum Teil kennen. Wir fanden uns hier von Anfang an sehr wohl und hatten schnell Kontakt. Die Zimmer sind ausreichend groß, werden immer sehr schön sauber gemacht, sowie auch die…
Uwe(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne Defne Garden
Wir kommen schon seit 20 Jahren zweimal im Jahr hierher und es ist immer wieder sehr schön Man kann gut am Pool, im weiträumigen Garten oder am Strand liegen
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel besticht durch hervorragenden Service und Wellnessbereich
Als jahrelanger Stammgäste sind wir stets und vollkommen zufrieden!! Fühlen uns immer willkommen und kommen immer wieder hier in dieses Hotel!! Wir empfehlen es stets weiter unseren Freunden und Bekannten!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit sauberer Anlage und freundlichem Service.
Die Lage ist top. Das Hotel und die Anlage sind immer sauber und ordentlich. Personal ist immer nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns immer wie Zuhause und kommen immer gerne wieder.