Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klasse Hotel, erstklassiger Service, super Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort was man im Urlaub braucht. Super nettes Personal. Tolles Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hedwig(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Defne Garden hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sand Strand. Sehr schöne Hotel Anlage mit viel Grün. Sehr familiäre Atmosphäre. Sehr zentral gelegen. Zum bummeln gibt es dort sehr viele Möglichkeiten zum Einkaufen. An der Rezeption sind die Meral und Ali SIK sehr bemüht,für die Gäste jeden Wunsch zu erfüllen!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal
Super Hotel, sind zum 12. Mal hier, sind sehr zufrieden. Personal immer freundlich und zuvorkommend. Gepflegte Anlage, Essen ausreichend und abwechslungsreich, jeden Tag ein neues Highlight
Romina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannt und zufrieden nach mehrmaligem Besuch
Wir sind schon insgesamt 8 mal im defne Garden gewesen und kommen immer gerne wieder hier her. Hier weiß man was man hat !
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
wir kommen im September wieder
wie auch letzten Jahr sehr schöne 10 Tage verlebt. top Service, super saubere Anlage, fast familiär....beim Essen gute Auswahl, für jeden Geschmack was zu finden.....am Strand ist viel Platz zum Sonnen und man liegt nicht so eng ....
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub - Immer wieder
Das Hotel ist super! Klasse Lage und ein schöner Garten. Sicherlich ist es in diesem Hotel etwas ruhiger als in anderen, größeren- aber genau das haben wir auch gesucht.
Chantal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Strandurlaub mit Kind (6)
Eine gemütliche Anlage die alles hat was man braucht für einen erholsamen strandurlaub. Wir waren mit unserem 6 jährigen Sohn dort und es war einfach perfekt. Es gab ein paar Rutschen, die Anlage ist nicht zu groß sodass auch unser Sohn problemlos wusste wie er wo hinkommt. Ich selber war vor 12 Jahren das erste Mal in dem Hotel und dieses Jahr das erste Mal wieder und es war genauso wie in meiner Erinnerung.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren 9 Tage im Defne Garden und sind vollkommen zufrieden. Der Service ist super, das Essen lecker und abwechslungsreich, die Animation ist wirklich super und auch auf Sauberkeit wird geachtet. Die Anlage ist eher klein und sehr familienfreundlich. Der flachabfallende Sandstrand ist in einer Minute durch den wunderschön gestalteten Garten zu erreichen. Es sind Zwillingsschirme vorhanden und zum nächsten Stuhl ist ausreichend Platz für Privatsphäre. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine Wohlfühloase für Jung und Alt
Wir sind Stammgäste und kommen bereits das 20.mal ins Defne Garden. Es ist immer ein super Urlaub und wir kommen immer wieder gerne.Das Hotel hat ein eine wunderschöne Anlage,der Strand ist sauber,jeder bekommt immer eine Liege ohne Reservierung mit einem Handtuch.Man kann sich auch ganz toll massieren lassen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes,gepflegtes übersichtliches Hotel
Ein sehr übersichtliches und sauberes Hotel, mit tollem Garten. Toller Sandstrand mit schönem breiten Strand. Sehr netter und aufmerksamer Service sowie Animateuere.