Bewertungen (5.196)

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
1X DEFNE-GARDEN - IMMER DEFNE-GARDEN
Ich war bis vor 20 Jahren bereits 25x in diesem Hotel DEFNE GARDEN + besitze eine goldene Medaille.Dieses Jahr 2026 bin ich wieder hier + bin überrascht, wie sich dieses Hotel verändert hat. Vieles wurde sehr gut renoviert, der eigene Park sowie die Zimmer sind in bestem Zustand. Der eigene Strand mit vielen Liegen unter rustikalen Sonnenschirmen lädt zum Sonnen ein. Neues super freundliches Personal wurde eingesetzt. Der Rezeptions-Manager ALI S. erfüllt jeden schwierigen Wunsch. WIR werden in jedem Fall wieder…
Gabriela(66-70)Deutschland
Wir kommen 2026 Mai
Wir kommen über 15 Jahre defne Hotels . absolut Tolle lr Urlaub. Vielen lieben Dank Defne Team Wir kommen gerne wieder
Jeff(41-45)Deutschland
Erholung pur – zwischen Bäumen oder am Strand
Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Unter den Gästen finden sich vor allem Ältere und Familien. Die Atmosphäre ist daher eher ruhig und entspannt, „Party“ wird wohl eher in den Hotels drum herum gemacht. Langeweile kommt aber nicht auf.
14.05. - 12.07.262 ERW
Janine(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen aber alles top in Schuss. Super nettes aufmerksames Personal und freundliche Animateure die einen aber auch in Ruhe lassen wenn man nicht teilnehmen möchte.
Sara(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Alles perfekt! Sehr zentral gelegen, toller Strand, Personal immer freundlich und zuvorkommend, Service immer perfekt. Keine Verständigungsprobleme an der Rezeption, dank Meral. Personal spricht sehr gut deutsch. Pinar, Berkay und Hüseyin versuchen jedem Gastwunsch gerecht zu werden
Cornella(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Defne Garden - Ich sage Dankeschön
Ich besuche dieses Hotel seit vielen Jahren mehrmals pro Jahr. Es ist immer wieder aufs Neue schön die Urlaube hier zu verbringen. Ein grosses Dankeschön bei dieser Gelegenheit an den Hotelmanager Mahir, was hier über eine Saison unter deiner Leitung geboten wird ist einfach fantastisch, mach weiter so.
Sonja
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, top Lage, sauber, modern, freundlich, bietet alles was man für den Urlaub braucht.
Für uns verdiente 5 Sterne, das Gesamtpaket hat uns sehr gut gefallen und wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet ein abwechslungsreiches Essen und freundliches Personal.
Wir sind das 2.Mal in diesem Hotel.Wir sind sehr zu Frieden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich .Die Salate sind sehr gut. Die Angestellten im Defne Garden sind alle sehr freundlich. Dieses Hotel gefällt uns sehr gut. Wir würden es auch anderen Urlaubern weiter empfehlen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere, aber etwas ältere Zimmer.
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ebenfalls sauber das Personal im Speisesaal und an der Hausbar ist sehr zuvorkommend besonders aufmerksam und sehr freundlich ist der Ober Berke koca
Sebastien (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Wir sind super zufrieden mit dem Hotel. Super Hotel, super nette und hilfsbereites Personal. Essen top, Zimmer super. Außenanlage gepflegt und viel Platz. Wir werden definitiv wieder kommen.