wunderschöner Urlaub für all diejenigen, die für all inklusive Strandurlaub geboren sind <3
Sehr schöne grüne gepflegte Anlage, super freundliches Personal, Hotel sauber, Essen und Cocktails lecker, Unterhaltungsprogramm vorhanden
Das Essen war am Tisch kalt und sehr eintönig .Den Sitzplatz wurde zugewiesen und wir haben teilweise gefroren. Der Hotelmanager war sehr aufdringlich was die Hotelbewertungen anging, man durfte nicht selber bewerten, das hat eine Angestellte in unsere Gegenwart gemacht.
Die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind renoviert und die Minibar wurde mit Wasser aufgefüllt. Schöne Gartenlandschaft mit vielen Sonnenliegen und gut gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Award 2025, 98% Weiterempfehlung, 5,8 von 6 Sternen/Sonnen....das sagt, glaub'ich, alles.
Das Hotel gehört nicht ohne Gründe zu den beliebtesten Hotels der Welt. Hier passt einfach alles. Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern des Hotels und vor allem bei dem Rezeption Manager Herrn Ali Şık für alles ganz herzlich bedanken.
Dankeschön 🥰