Zu empfehlen . Super Urlaub war mit Freundin dort . Es gab wenig zu bemängeln . Wetter hätte besser sein können . Mein ganz besonderen Dank an unseren Kellner Berke Koca . Ein ganz fleißiger und aufmerksamer Mann . Noch nie habe ich einen Kellner erlebt der so flott unsere Wünsche erledigt hat
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlort mit hervorragendem Service und freundlichem Personal
Wir kommen schon seit 15 Jahren in das Hotel und damit zeigt sich das wir sehr, sehr zufrieden sind. Für uns gibt es nichts zu beanstanden, sind rundum zufrieden. Wir werden vom Personal immer sehr freundlich zuvorkommend und immer hilfsbereit empfangen. (Stammgäste) Man fühlt sich sofort wohl hier, weil alles für die Urlauber getan wird. Besonders möchten wir die Kellner Koray, Ömer und Nihat benennen, die uns das Gefühl geben das wir was besonderes sind. Auch auf alle anderen Kellner trifft dies zu. Also kann…
Hervorragendes Hotel mit aufmerksamem Personal und schöner Aussicht
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Tägliche Zimmerreinigung und wunderschöner Ausblick auf das Meer. Auf Wünsche und Anfragen werden schnell reagiert. Einziger Verbesserungspunkt wäre, ein wenig mehr Hygienestationen zu implementieren. Sonst kann ich das Hotel vollen Herzens empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön, besonders der große Garten. Die Animation, besonders die Kinderanimation hat uns gut gefallen. Alma Unser Enkelkind hat sich jeden Tag auf die Kinderdisco gefreut mit reyhAn .
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolut zu empfehlen!
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel, dem Personal, dem Service und dem Essen. Es ist toll, am Strand viel Platz zu haben und nicht eng an eng zu liegen. Meine Oma, 100 Jahre alt (!), fühlt sich auch rundum wohl. Ein sehr schönes Hotel für jung und alt. Wir kommen wieder!!!
Kommen immer wieder gerne zu diesem freundlichen Hotel
Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder in dieses Hotel und können es nur weiterempfehlen!
Das essen ist top und sehr lecker, die Angestellten super freundlich und die Reinigung super :)
Die Lage des hotels ist super, direkte Strandlage mit Pool und Bars, ebenso direkt vor der Türe Einkaufsmöglichkeiten:)