Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Solveig(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Achtung : Stammgäste unerwünscht
War mal ein wunderschönes Hotel, in dem wir mehr als 20 Urlaube verbracht haben. Jetzt werden Stammgäste reihenweise auf die schwarze Liste gesetzt. Das geht gar nicht!!! Jeder der wieder kommen will, wird hier bei Holidaycheck mit 6 Sternen bewerten. Jeder kann sich selbst ein Bild machen, ob eine derartige Bewertung objektiv ist! Ich hole eine ausstehende Bewertung nach, die ich bewusst nicht abgegeben habe, weil sie schlecht ausgefallen wäre. Kritik an dem Hotel habe ich in einer Facebook Gruppe geäußert,…
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannung pur
Ordentlich gepflegtes Hotel, Nachteil! Hatten Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer auf der anderen Seite Richtung nächsten Hotel. Scheinbar bei jedem so, zimmerwechsel ist da wohl gang und gebe. Nach einer Nacht bekamen wir dann ein anderes Zimmer mit Meerblick. Essen nichts dolles......... Gepflegtes Gartenanlage und sehr schöner Strand!!! Was noch gut war, man kann sich pro Zimmer Strandliegen oder Gartenliegen aussuchen und hat dein kein Problem mehr mit den Handtücher auf den besetzten Liegen.
Wolfgang und Ute Marhöfer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Stressfreie, erholsame Tage im Urlaubsparadies
Sehr schöner, erholsamer Urlaub! Das Hotel ist für uns ein Urlaubsparadies!. Sofort nach der Ankunft fühlt man sich zuhause. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, überall super Service. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber. Das Essen schmeckt ausgezeichnet und toll war auch der Galaabend am Samstag mit dem Hotelchef. Wir kommen seit über 20 Jahren in das Defne Garden, das sagt ja schon alles!!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einmal Defne immer Defne, heim kommen zur Familie
Wunderschönes Hotel, grosszügig komfortabel, toller Garten, großer Strandabschnitt, großer Pool. Auch wenn es ausgebucht ist findet man immer einen ruhigen Platz. Poolbar Strandbar Restaurant mit großzügigem Außenbereich, feste Tischplätze, feste Liegenlätze, super nettes aufmerksames Personal in allen Bereichen, schöne Shows abends und immer gute Musik zum tanzen. Morgens um 10.00 Weckruf Morgenlieder und der Tag startet mit guter Laune.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ein wundervoller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist zum erholen sehr schön! Die Anlage und die Zimmer sind immer sauber gewesen und alle Mitarbeiter sehr nett. Gäste sind zu 90% Deutsche und man fühlt sich sehr wohl. Essen abwechslungsreich mit schöner Außenterrasse!
Klaus & Manuela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel aber das Essen lässt sich wesen
Das Defne Garden ist eigentlich ein sehr schönes kleines kompaktes Hotel, Zimmer sind alle renoviert leider immer überbucht so das man meistens nicht das Zimmer bekommt was man gebucht hat. Wir waren jetzt das dritte mal da und na das gebuchte Zimmer bekommen hätten zwar umziehen können haben wir aber nicht gemacht. Ein großer Kritikpunkt ist das Essen, meiner Meinung nach schlechter geworden und es wiederholt sich ständig. Die Animation hat auch sehr nachgelassen war nur ein Animateur da und ein Mädchen was da nur…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel-zum-erholen
Unser erster Türkei Urlaub. Das Hotel hat unsere Erwartungen voll übertroffen. Der Meerblick vom Hotelzimmer war sehr gut. Die Grünanlage war auch schön.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal im Defne Garden ,haben uns sehr wohl gefühlt. Nettes Personal ,Sehr schöne Anlage. Haben uns gut erholt. Kommen wieder.
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannendes Hotel für Ruhesuchende.
Wir sind Stammgäste seit über 10 Jahren. Für Erwachsene und Kinder die im Urlaub Aktion suchen und den ganzen Tag betreut und bespaßt werden wollen, nicht unbedingt geeignet. Kein typisches All Incl. Hotel, wo es den ganzen Tag etwas zu Essen gibt.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen bestimmt wieder!!
Wir waren zum 1. Mal in der Türkei und haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal in diesem schönen Hotel ist unglaublich freundlich. Essen ist viel zu gut ;-)