Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Das gesamte Personal ist höflich und freundlich. Eine sehr schöne, gepflegte Gartenanlage! Am Strand gefällt besonders die Anordnung der Liegen und Sonnenschirme, der Abstand zum Nachbarn ist dadurch größer! Sehr gut gefallen hat uns die Vergabe einer festen Tischnummer, die mit der Zimmernummer übereinstimmt! Kein langwieriges Suchen,egal wie voll es ist! Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei!
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Hotel bietet eine angenehme Unterkunft mit sauberen Zimmern und einem freundlichen, hilfsbereiten Personal. Gastro ist okay.. Die Lage ist ideal für Ausflüge in die Umgebung. Kritikpunkt ist die Verwendung von Plastikbecher, hier wäre eine Alternative zB von Pappbechern sehr wünschenswert aus hygienetechnischen Gründen !!Insgesamt jedoch ein empfehlenswertes Hotel, das ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet."
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal!
Guter Standort, gutes Essen, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und Zimmerservice, die Mall ist nur 200m entfernt
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer bieten einen tollen Ausblick und sind stets sauber.
Das Hotel Defne Garden ist sehr gut,Schöne Anlage. Alle sind sehr freundlich. Hotel ist gepflegt und sauber. Abwechslungsreich auch beim Essen.
Dirk Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel…wir kommen wieder!
Super Hotel. Beste Strandlage im gesamten Abschnitt im Vergleich zu den umliegenden Hotels. Toller Service. Leckeres Essen. Das Hotel ist nicht das neueste aber dafür sehr sauber und gepflegt.
Ludger(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine positive Erfahrung im Defne Garden Hotel
Wir sind 4 mal Defne Garden und immer sehr zufrieden mit allen. Wir empfehlen das Hotel weiter. Wir kommen im nächsten Jahr wieder. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfreich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser angenehmer Aufenthalt in einem einladenden Hotel
Wir waren mit zwei weiteren Paaren hier und haben den Aufenthalt sehr genossen. Es fand ein Oktoberfest statt, da hat sich das Personal richtig ins Zeug gelegt. Es wurde um 22:00 Uhr ein zusätzliches Buffet aufgetragen. Bier wurde in Maßkrügen ausgeschenkt, Programm und Tanzabend folgten.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hervorragenden Service und ausgezeichnete Sauberkeit erlebt
Sehr schöne gepflegte Anlage. Sauberkeit und Service perfekt. Verschiedene Themenabende, Massagen und Hamam wirklich toll. Essen ist sehr lecker, wir kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Unser Lieblingshotel
Wunderschön gelegenes Hotel, perfekte Lage, großer Garten mit Liegewiese, herrlicher Sandstrand, viel Platz am Swimmingpool, viel Grün, mit viel Liebe gepflegt, alles sauber, immer freundliches Personal, prima Essen und Trinken, einfach klasse, genau so wie wir uns einen phantastischen Urlaub wünschen.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Gemütlicher Aufenthalt mit hilfsbereitem Service.
Wir sind immer wieder gerne hier.Das Hotel ist super, sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.