Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer schöner Strandurlaub
Das Defne Garden ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage wir waren zum wiederholten Male da und waren wie immer begeistert. Das gesamte Personal ist einfach nur Klasse, immer freundlich und hilfsbereit dafür Danke. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Das Defne Garden besticht durch viele Stammgäste, einem tollen Konzept, aufmerksamem Service, leckerem Essen und einer wunderschönen Lage am schönsten Strandabschnitt von Kumköy.
Wunderschönes Hotel mit großem Garten und Pools mit direktem Zugang zum Strand. Strandbar, Poolbar. Es ist einfach alles perfekt für einen erholsamen Urlaub. Wir sind Stammgäste und lieben dieses Hotel weil wirklich alles da ist was man zum Erholen braucht.
Wir waren zum ersten Mal im Defne Garden. Haben uns sofort wohl gefühlt. Haben während unserem Aufenthalt sogar schon für die 2 letzten Wochen Juni 2024 wieder gebucht. Das Essen war vielseitig und lecker. Es ist ein ruhiges Hotel und wenn man Musik von Nachbarhotels hört kann das Defne nichts dafür. Auch wenn wir keine Stammgäste sind, sind wir trotzdem von allen sehr gut empfangen worden. Ein kleines Hallo und man bekommt die Freundlichkeit zurück.
Sehr schönes geplegtes Hotel.
Pool, Garten und Strand sind richtig klasse.
Das Service Personal sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit.
Wir waren jetzt das dritte mal da und kommen gerne nächstes Jahr wieder.