Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich persönlich würde es nicht mehr buchen.
Schönes Hotel mit Potential nach oben. Super Lage. Toller Flachabfallender Sandstrand. Leider zum Zeitpunkt unserer Reise keine Animation, kein türkischer Abend und auch keine wirkliche Unterhaltung (Musik oder Shows) das war anders, wie wir von einigen Gästen vor Ort erfahren haben. Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub, persönlich würde ich das Hotel nicht mehr buchen, weil mir das "Tüpfelchen" auf dem i gefehlt hat.
Martin und Annette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel mit toller Gartenanlage auch zum Liegen. Sehr, sehr nettes Personal, vor allem Nihat! Sehr schöner Strandabschnitt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Hervorragendes Personal, tolle Lage, saubere Zimmer, super Idee sind die Gastgeschenke für die Urlauber. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder Defne Garden buchen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Defne Garden, immer wieder "unser" Hotel!
Wir waren jetzt zum ca. 19. mal (Juli/August) im Defne Garden, aber werden wie so oft im Oktober (ab dem 09.10.) noch einmal kommen. Das Garden liegt leicht erhöht und ist ein 100 Prozentiges Strandhotel. Bedeutet, man geht durch den schönen Garten, (wo man natürlich auch liegen kann) und steht am breiten Strand. Also keine Strandpromenade von wo Fremde einem beim sonnen zuschauen können! Das Hotel ist eins der älteren, dies soll aber gewiss NICHT bedeuten, dass es schlecht ist! Das Hotel besteht aus 3 Flügeln.
Volker(61-65)Deutschland
Wiederkommen ist garantiert!
Wir waren im August das 9. Mal hier, seit 2016 jedes Jahr. Wir lieben das Gesamtpaket: die Kompaktheit dieser Anlage, das Zusammenspiel von Pool mit Garten, dem Strand und dem Meer, wo man trotzdem seine Privatsphäre hat und dann dieser tolle Strand mit den festen Liegen mit Zimmernummer und großem Abstand zueinander. Genau deshalb und den lieben Menschen hier kommen wir immer wieder. Animation hat und nicht interessiert und wird daher nicht bewertet.
Niklaus Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Garten, tolle Lage, Essensauswahl wenig
Schöner Garten mit fest zugewiesenen Liegen, direkt am Meer. Freundliches Personal, vor dem Hotel direkt viele Shops. Kein WLAN in den Zimmern (nicht mehr zeitgemäss). Essensauswahl im Vergleich zu früher vieeel geringer. Cocktails wären bei HP Plus inkl. Es gäbe laut Karte auch über 20 Cocktails. Bekommen tut man nur 2 und das auch nicht jeden Tag. Tische zum Essen sind für 3 Personen zu klein (80x80 cm). Da nicht so schnell abgeräumt wird, mussten wir nach jedem Gang die Teller stapeln und vom obersten Essen. Es…
Willem(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfuehloase
Wir kommen schon seit einigen Jahren hierher und fuer uns ist es immer wieder ein " nach Hause" kommen. Hier finden wir die noetige Ruhe und Erholung, die uns das stressige Leben vergessen laesst.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit Perfektem Strandabschnitt
Das Defne Garden Hotel zeichnet sich durch Sauberkeit und eine perfekte Lage aus. Der Strand des Hotels ist der Beste weit und Breit und es gibt auch keine lauten Straßen in der Nähe des Hotels. Trotzdem sind es nur 400m bis ins Zentrum von Kumköy wo man die volle Einkaufskeule erhält wenn man bedarf hat. Das beste aber ist und bleibt der Strand des Hotels. Genial.
Andrea(61-65)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel, sehr sauber, wunderbarer Sandstrand, gutes Essen. Das mehr hatte 30 Grad, nicht wirklich eine Abkühlung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub nach Coronapause
Gepflegte Anlage, schöner Strand, angenehmer Abstand der einzelnen Sonnenschirme zueinander - nicht diese Sonnendächer wie man sie in vielen Hotels findet. Die Zuordnung von festen Tischen kennt man ja bereits von den Defne-Hotels. Nun werden auch die Liegen während des gesamten Aufenthaltes zugeordnet - eine tolle Idee dank Corona und für uns ein sehr großes Plus.