Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.484)

Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmes und familiäres Hotel in Side Kumköy
Für uns ein tolles, familiäres Hotel in Side Kumköy, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Strand, Essen, Mitarbeiter - wir waren sehr zufrieden.
Marlies(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schön 2X DEFNE GARDEN - IMMER DEFNE GARDEN
Danke an das gesamte Personal des Hotels DEFNA GARDEN in Kumkö / Türkei : IHR ward goßartig. 5*. Wir hatten einen eigenen Strand mit viel Platz, jeden Tag kostenlos frische Strandtücher, das Strand- Personal super nett + aufmerksam Jedem Tag wird 2x Boule gespielt unter Anleitung von Ahmed..total freundlich, spricht fließend deutsch. Zu den Mahlzeiten wird den Gästen für die gesamte Zeit ein fester Tisch zugeteilt. Das ist auch großartig. Also : DIESES HOTEL lässt keine Wünsche offen+ist in jedem Fall zu…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Mein zweites Zuhause mit exzellentem Essen und Service
Es ist nicht einfach Urlaub, es ist Entspannung pur. Es ist nicht ein Hotel, es ist DAS Hotel, ein zweites Zuhause, ein zweites Wohnzimmer. Es sind keine Angestellten, es ist eine zweite Familie. Zusätzlich der beste Strandabschnitt im Umkreis von über eineinhalb Stunden Spaziergang in beide Richtungen, super Essen und einfach ein perfekt abgerundetes Erlebnis!!!
13.07. - 10.09.262 ERW
Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Traumurlaub
Schönes Hotel mit wunderschönem Garten und den schönsten Strandabschnitt in der Region Side. Das Personal zeichnet die Atmosphäre aus. Alle sind super freundlich, zuvorkommend und lesen jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchten wir: Makbule, Nihad, Oktay, Turgay, Koray, Ugur, Bilge und Ismael
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Erholsamer Urlaub in einem ansprechenden Hotel mit hervorragendem Service
Ein toller entspannter Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit tollem Service und angenehmer Atmosphäre.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Entspannende Atmosphäre mit angenehmer Animation
Es ist ein Hotel in super Lage und vielen Stammgäste. Große Gartenanlage. Ronaldo als Animateur super. Komplett freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
DZ=EZ Meerblick
Hilfsbereiter Service in einer netten Anlage
Alle personel sehr freundlich, essen sehr lecker, zimmern sehr sauber, Anlage ist sehr schön und direkt am Strand
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Ein angenehmer Aufenthalt in einem guten Hotel am Strand
Gepflegtes, direkt am Strand gelegenes Hotel. Breiter Sandstrand. Gutes Essen. Sehr netter Service. Gerne wieder.
Enrico(61-65)Deutschland
Vor 11 Stunden • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit super Strandabschnitt, schöner Gartenanlage und sehr freundlichem Personal.
Super Hotel mit tollem Strand und sehr netten Personal. Besonderen Dank an die Oberkellner Ismail und Serdar, sowie Turgaje, Oktay, Nihat und Bilge, stellvertretend für das gesamte Personal.
Jacqueline(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit guter Animation und erstklassigem Service
Schönstes Hotel nach mehreren Türkei- Urlauben, sehr sauber, toller Service, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, tolle Animation. Wir waren nicht zum letzten Mal hier. Sehr zu empfehlen!!