Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder
Hotel mit direkter Strandlage mit vielen Stammgästen. Nicht zu groß mit ausreichend Platz. Schöner breiter Strand.
Kathleen (36-40)Deutschland
Super Urlaub!
Ein traumhafter Urlaub! Wir waren schon so oft da! Diesmal das erste mal mit unserer kleinen Tochter! Das war so viel besser als gedacht! Die Lage des Hotels und die Anlage an sich sind einfach spitze!
Serkan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach mal genießen und abschalten
Dieses Hotel ist perfekt ! Wenn man einfach mal die Seele baumeln lassen möchte . Die gepflegte Anlage , mit dem traumhaften Strand 🏖️ direkt vor der Tür . Der Strand ist aus feinem Sand , der auch nicht überlaufen ist. Das Team ist extrem freundlich und aufmerksam. Die Kellner merken sich die bevorzugten Getränke und wünsche. Besonders herauszuheben ist in diesem Fall Nihat , der extrem freundlich und aufmerksam ist ein super Typ ! Mein Sohn hat sich extrem wohl gefühlt auf der gesamten Anlage und der…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war ein schöner Urlaub und ein tolles Hotel.
Wir waren zum erstenmal im Defne Garden und es war ein super schönes Hotel. Wir können manche Bewertungen nicht verstehen und würden nochmal hin fahren.
Larissa (46-50)Deutschland
Das Management hat super auf Kritik reagiert. 👍🙏
Achtung! Auf eine Kritik hat das Management sofort reagiert. Es gab eine ausführliche Erkältung. Super, das macht nicht jeder! 👍
Selim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gepflegt, sauber, gutes Essen, schöner Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. 2 minuten Fußweg zum Ort Kumköy mit vielen Shopping Möglichkeiten und Gastronomie.
Friedlinde(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum Erholen! Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel mit schöner Strandlage! Für uns als Strandurlauber das perfekte Hotel, viel Platz am Strand. Sehr übersichtlich, wir haben uns gleich wohl gefühlt.
Belinda(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Die Lage ist top, der Rest nicht wirklich.
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage, toller Strand und kurze Wege um Abends zu bummeln und zu essen; allerdings passt der Rest, insbesondere das Essen, nicht wirklich.
Hans und Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kommen gerne wieder.
Hotel ist super, Man fühlt sich schon bei der Ankunft im Hotel wohl und gut aufgenommen. Riesige Auswahl für Liegen am Pool, Garten und Strand
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr guter Erhlolungsurlaub direkt am Meer
Wir machen dort seit 6 Jahren unseren Erholungsurlaub Sind immer sehr zufrieden und das Personal ist sehr freundlich und bemüht Ein sehr sauberes Hotel.das Essen war dieses Jahr sehr gut Kann diese Hotel einfach nur empfehlen Die Lage ist fast einmalig .vom Gebäude geht man direkt zum Pool der nicht so voll ist ,weiter durch den schönen Garten bis zum Meer mit feinem Sand und schönen Liegeplätzen