Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Chriss(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade , um die Urlaubstage, keine 4 *
Das Hotel ist an für sich gut , bzw. war mal gut. Die 6 Sterne Bewertungen scheinen gekauft…. Beschwert man sich , bekommt man Hausverbot . Zimmer, je nach Lage sind ok
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit Super Personal. Ob Rezeption oder Kellner immer freundlich und hilfsbereit. Und der Strand großartig mit netten Rettungsschwimmer.
Eric(19-25)Deutschland
Preis Leistung kaum zu schlagen
Tolles gepflegtes sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, super leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Jeder der etwas anderes behauptet erwartet wahrscheinlich jeden Tag feinstes Steak
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Familiäres Hotel, super zum entspannen
Sehr schönes Hotel in super Strandlage. Wunderschöner Garten. Wir sind bereits das 6 x mal da und kommen jedes Jahr gerne wieder.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Freundlicher Service, saubere Zimmer & erholsame Massagen
Wenn wir gesund bleiben wir werden nächste Jahr wieder kommen. Wir lieben defne garden
Margitt & Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Strandlage. Service super alles Personal sehr freundlich aufmerksam und zuvorkommend. Wir komme mehrmals im Jahre in das Defne Garden und können uns kein besseres Hotel vorstellen
Petra & Stephan(56-60)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Urlaub im Defne Garden ist Urlaub "zuhause" bei Freunden. Die meisten Urlauber sind seit Jahren Stammgäste, weil sie die freundschaftliche Atmosphäre zu schätzen wissen.
Familie Ehrenberg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Jeder Zeit wieder
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Weitläufig mit zwei ebenen Liegewiese mit altem Baumbestand (angenehmes Klima) Sehr, sehr nettes Personal. Das alter der Anlage merkt man überhaupt nicht. Essen sehr umfangreich und breit gefächert.
Dirk(51-55)Deutschland
für uns das optimale Hotel
Alteingesessenes Hotel in Kumköy, mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Geschäfte,Bars und sonstiges innerhalb 3 Minuten zu erreichen Besitzt unserer Meinung nach, den schönsten Strandabschnitt in der Region Side!! Wir kommen wieder!!!!
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden!!!
Durchweg nur positive. Vom Keller bis zum Zimmermädchen alles aufmerksame Menschen. Die direkte Strandlage ist einfach perfekt für einen Badeurlaub. Für Nichtstrandlieger ist ein toller, gepflegter Garten vorhanden.