Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen nicht mehr
Wir waren jetzt zum 5. mal im Defne Garden, dieses Jahr sogar 2 mal und konnten zuschauen wie es mit dem Hotel immer mehr bergab geht. Hier geht es nur um schnelles Geld zu machen und die Zufriedenheit der Gäste steht leider nicht an oberer Stelle. Die Essensauswahl hat rapide nachgelassen. Jeden zweiten Tag gab es dasselbe zum Essen. Es wurde keine Abwechslung geboten. Das Frühstück war unterirdisch, Wurst und Käse wurden nicht gekühlt, Brot war teilweise trocken und die gekochten Eier ungenießbar. Die Getränke…
Super Lage. Top Strand. Mit viel Platz. Das Hotel ist sauber mit einer sehr schönen Gartenanlage mit Sonnenliegen unter Palmen und Olivenbäumen.
Perfekt für einen entspannten und ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Fast alle Sprechen gut bis sehr gut deutsch und auf Sonderwünsche wird sofort reagiert.
Ein perfekter Aufenthalt mit erstklassigem Service.
Das Defne Garden ist ein hervorragendes Hotel, das in allen Bereichen überzeugt. Die Lage ist ideal, egal ob Strandspaziergang, Shopping oder Sightseeing, der perfekte Ausgangspunkt für jegliche Aktivität.
Der wunderschöne Strandabschnitt ist einmalig und ist mit dem angrenzenden sehr gepflegten Garten einfach Erholung pur. Ein außergewöhnliches Hotel, das mit Ausstattung, Sauberkeit und hervorragendem Personal besticht. Egal ob Reception, Gastronomie oder Zimmerservice, alle waren unglaublich freundlich,…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stammgäste auch weiterhin.
Grundsätzlich ein ruhiges Hotel mit genügend Platzabstand zur Nachbarliege. Sehr viele andere genehme Stammgäste 50+.
Das in diesem Jahr oft erwähnte Liegenresservieren am Pool um 6 Uhr, war in diesem Jahr in der Tat die ersten Tagen anders als wir es kennen. Nach ein paar Tagen, als sich die Gästestruktur änderte, war alles wieder gelassener und entspannter, wie wir es die vielen Jahre gewohnt sind.
Für uns grundsätzlich kein Problem, wer zuerst kommt hat halt die größere Auswahl.
Es ist ein sehr ruhiges, sauberes und entspannendes Hotel. Wir konnten wirklich runterkommen und uns vom tollen Service der Mitarbeiter verwöhnen lassen.
Wir fliegen seid 15 Jahren nach Defne Garden. Seitdem wir das erste mal da waren wussten wir IMMER wieder Defne Garden!!!!! Eine wunderschöne am Strand gelegene Hotelanlage. Personal Super Nett zuvorkommend Essen TOP Alles sauber. Das tolle ist man wird nicht nur als Nummer sondern als Mensch gesehen
Tolles Hotel, mit vielen Stammgästen. Alle sehr freundlich und es ist auch sehr sauber. Bemüht auf Urlauberanliegen einzugehen. Urlaub zur Entspannung.
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber, voll klimatisiert. Die Anlage ist sehr großzügig mit viel grün. Die komplette Anlage ist einfach super.