Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (5.491)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles hotel
Super hotel mot sehr netten Personal alle hilfsbereit sehr sauber und mot vielen gruene Anlage Rezeption sehrnett und hilfsbereit yulsel emel betkay Mehmet sehrnett wir bedanken an alle
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Urlaubstage
Wir haben unsere Urlaubstage zu einer jahreszeitlich sehr frühen Zeit gewählt, um dem großen Ansturm aus dem Weg zu gehen. Deshalb war es im Hotel sehr ruhig und entspannt. Aufgefallen sind uns die vielen Stammgäste ,was uns für das Hotel freut, denn das ist doch ein tolles Aushängeschild - Menschen, die immer wieder kommen, weil es ihnen gefällt und sie zufrieden sind. Wir kommen sicher auch wieder, wenn es unsere Gesundheit erlaubt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Meine Energiequelle
In diesem Hotel kann ich immer wieder abschalten, den Alltag hinter mir lassen und werde von einem großartigen fleißigen Staff verwöhnt
13.07. - 10.09.262 ERW
jozef(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Defne Garden ísť schones hotel
Hotel ist sehr bequem zimmer ist meter seite schône garden essen schmeckt sehr gut reseption mehmet emel massor aydin restaurant chef fahrettin waren sehr fleisseg
Marco und Kati(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiedermal alles perfekt
Wir waren schon unzählige Male in diesem Hotel. Dieses Mal mit unserer kleinen Tochter. Und es war wieder ein toller Urlaub. Ein ganz besonderer Dank geht an die Kellner Nihat, Ismael, Hüseyin, Koray Yuksel von der Rezeption, Ahmet vom Strand und Melissa von der Animation. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Viele Grüße Marco, Kati und Lindsay
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
1x Doppelzimmer,Meerblick,Klimaanlage,Dusche,Balkon
ich würde das Hotel immer weiter empfehlen!!
Es ist ein wunderschönes, erholsames, entspanntes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und respektvoll. Ich war sehr, sehr zufrieden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Bedienung und kinderfreundlich
Wir waren sehr zufrieden mit der Bedienung zum Beispiel Korcy, Nihat und Fahrettin waren sehr nett, witzig und zuvorkommend.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, empfehlenswert
Wir sind mehrfach Gäste des Defne Garden und immer sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Besonders netter Empfang von Mehmet und Emel. Liebevoller Restaurantempfang von Fahrettin. NIHAT, ISMAEL, KORAY, BILGE. Am Strand Ahmet , Spabereich Aydin sehr gut zu empfehlen. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub
Manu Lieselotte Justin Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Badeurlaub im Defne Garden am schönsten Strandabs.
Älteres Hotel aber für Ruhe Suchende perfekte Ausstattung und Lage. Direkter Strandzugang am sauberen Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Philipp
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, saubere Zimmer, das Personal ist sehr höflich, spricht deutsch und die Animation ist gut.