Sehr sauber mit sehr freundlichen Personal. Hervorragendes, reichhaltiges und abwechselingsreiches Essen.
Das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis zum Bademeister ist sehr fleißig und bestrebt, alle Wünsche der Gäste zu erfüllen.
( Besonders erwähnensewert ist uns Herr Ügor Özbek (Bedienung) in Erinnerung geblieben )
Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Mitte von Kumköy, hat allerdings 35 Jahre auf dem Buckel. Es war 15 Jahre unser Lieblingshotel, in den letzten Jahren sogar zweimal im Jahr. Aber nun ist endgültig Schluß. Das Hotel wird seit zwei Jahren, nachdem ein neuer Manager dort tätig ist, totel an die Wand gefahren. Und Vorsicht: Facebook Teilnehmer werden als "unerwünscht " ausgeladen , wenn sie in einer Gruppe sind, wo auch mal Kritik geäussert wird. Wir hatten, wie im Frühjahr und in all den Jahren zuvor bei…
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir sind so begeistert von der Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Sauberkeit ist hervorragend. Wir empfehlen das Hotel bestens weiter.
Wir fahren seit vielen Jahren ins Garden und es ist immer wieder wunderschön. Das gesamte Personal ist sehr freundlich die Anlage samt Strand der Knaller. Das Essen ist in diesem Jahr ist noch besser gewesen. Also rundum ein wunderschöner Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr auf jeden Fall wieder. Dankeschön 💕
Wer darüber meckert lebt daheim sicherlich schlech
Bewährtes Hotel, von uns 24 x besucht bis Corona kam.
Das Personal lässt die Gäste wahrlich Urlaubsstimmung erleben und genießen. Das Personal ist grossteils
langjährig und sehr hilfreich.
Es hat uns sehr gut gefallen wir waren 4 mal hier und werden immer wieder kommen Personal sehr freundlich Rezeption Yüksel erdem emel huseyin alle nett
Das Hotel ist sehr schön von innen und außen wer einen ruhigen Urlaub haben möchte mit einem sehr schönen Stand und Gartenanlage ist hier gut aufgehoben.