Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Margita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel sehr gut aber leider was das Essen schlecht
Das Hotel war sehr gut, wir konnten uns erholen und alles war sauber. Allerdings war das Essen leider von schlechter Qualität. Teilweise musste man an den Themenabenden Angst haben, dass man nichts mehr zu essen bekommt.
Franziska(36-40)Deutschland
Ungenügend
Die Gartenanlage und Strand sind sauber und gepflegt. Die Möbel und das Inventar sehr abgewohnt, das Restaurant unsauber (öfter dreckiges Geschirr und Besteck, kaputte Gläser, Tische wurde selten bis nie abgwischt). Das Essen eine absolute Katastrophe im Restaurant sowie an der Strandbar und das schlimmste, das Essen muss man dort bezahlen ab 12 Uhr was man ab 13 Uhr im Restaurant bekommt. Eis gibt es nur 3x die Woche für eine Stunde, das nennt sich Familienhotel. Der Kinderpool ist den ganzen Tag der Sonne…
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Strandhotel.Familienfreundlich.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand. Eine sehr schöne Strandbar,eine poolbar,sowie ein sehr schönes Restaurant. Das Personal am Strand ,an der Strandbar,sowie im Restaurant waren sehr freundlich und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr freundlich begrüßt. Es hat alles gepasst.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Unsere Enkelin war begeistert.Wir werden nächstes Jahr wiederkommen, wenn wir Gesundheit bleiben. Und für Familien geeignet. Der Friseur (Friseurin) sowie Fusspflege,können…
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kann ich nur weiterempfehlen, würde wieder kommen.
Herrlicher alter Baustil, besser als alle Neubauten. Zimmer waren in Ordnung, Bad renoviert, wir waren zu frieden. Gartenanlage toll,Entfernung zum Strand nur durch die Gartenanlage.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Badeurlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Tolle Shows am Abend. Oktoberfest war auch super.
Bianca und Daniel (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
DEFNE GARDEN Wir kommen wieder 🌞
Ein Hotel zum wohlfühlen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick herzlicht willkommen. Wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht 😍
Sabine(51-55)Deutschland
Defne Garden - immer wieder! Danke
Nettes kleineres Hotel, mit viel Charme, tollem Großem Garten und super Personal.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Paradies
Das Hotel ist ideal zum Entspannen und Erholen! Ich war jetzt schon das 12te Mal im Defne Garden und bin immer wieder begeistert.
Christian und Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer schöner Strandurlaub
Das Defne Garden ist ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage wir waren zum wiederholten Male da und waren wie immer begeistert. Das gesamte Personal ist einfach nur Klasse, immer freundlich und hilfsbereit dafür Danke. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen sehr gerne wieder
Das Defne Garden besticht durch viele Stammgäste, einem tollen Konzept, aufmerksamem Service, leckerem Essen und einer wunderschönen Lage am schönsten Strandabschnitt von Kumköy.