Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Tanja
Tolles Hotel
Die Reinigung war ok, könnte aber ein klein wenig besser sein vor allem im Badezimmer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Dort kann man einen entspannten Urlaub verbringen
Schöne saubere Anlage mit schönen Garten direkt am Strand und super freundlichen Personal. Kein Stress beim Tische und Liegen suchen. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Tisch und im Garten und am Strand gibt es immer ausreichend frei Liegen.
Silvia und Kurt(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Es sind eigentlich Kleinigkeiten zu bemängeln.
Bin seid 1998 im Defne Garden Gast. Ein sehr schönes Hotel man fühlt sich wohl. An der Rezeption wird alles getan um Ihre Wünsche zu erfüllen. Besonders Ali von der Rezeption. Man merkt das er gerne dort arbeitet und seine Gäste immer glücklich sehen will Das einzige was ich bemängeln kann das Essen war mal besser. Schon das süße Buffet hat extrem nachgelassen. Im allgemeinen ist jeden Tag immer das selbe SCHADE
Petra & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel und absolut zu empfehlen
super Lage, tolle Mitarbeiter, für entspannten Urlaub perfekt. Sehr sauber. Nahe zu allen Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Gartenanlage. Viel Platz am Strand.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel zum entspannen und Spaß haben
Wunderschönes Hotel in guter Lage und mit eigenem Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Sehr gute ausgestattete Zimmer und vielfältig wechselndes Essen zu allen Mahlzeiten.
Monika (51-55)Deutschland
Immer wieder gerne 🤗
Wir sind in den letzten Jahren immer im Defne Garden eingekehrt und haben es noch nie bereut 🤗 uns gefällt die Atmosphäre, die Größe des Hotels , der Garten , das familiäre einfach alles ….
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub im Defne Garden
Ich war das 2. Mal im Defne Garden. Gefällt mir sehr gut. Die ganze Anlage sehr schön,alles sauber. Liegt direkt am Meer. Personal super freundlich und hilfsbereit
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super gelegen , hat einen wunderschönen Sandstrand. Das Essen ist reichlich abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und jeder Angestellte in dieser Anlage ist super freundlich. Die Animation könnte besser sein aber man kann Abends auch viel unternehmen. Wir kommen gerne wieder
Claudie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes und freundliches Hotel in toller Umgebung
Gutes, freundliches, renoviertes Hotel in schöner Umgebung, großer Garten, schöne Poollandschaft, mehrere Bars und direkte Strandlage am wunderschönen Sandstrand mit eigenen Sonnenschirmen. Schöner Spa Bereich, tolle und günstige Massagen, Guter Friseur. Leckers teils türkisches Essen, nette Bedienung und große Auswahl. Gerade der Service und bei uns die Betreuung unserer Koffer bis zur Abholung hat sehr gut geklappt. Mit Herr. Küschat führten wir ein sehr nettes Gespräch. Wir fühlten uns gut aufgehoben und werden…
Tine(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schöner Badeurlaub mit Luft nach oben
Wieder ein sehr schöner Badeurlaub ( zum dritten Mal) , weil unschlagbare Strandlage. Nach Zimmerwechsel (nach drei Tagen) war erholsamer Schlaf endlich möglich.