Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Komme gern mal wieder.
Das Hotel liegt am breiten Sandstrand und das Wasser ist flach einlaufend. Kein Stein und Superschön. Auch hat das Hotel viele Liegeplätze am Strand und auch im Innenbereich der Hotelanlage. Für uns war es kein Problem zu jeder Tageszeit freie Liegen zu bekommen. Es war aber auch Mitte November. Essen war gut und reichlich. Sauberkeit gegeben...Überall. Personal nett und freundlich. Altersdurchnitt eher Älter.
Ein hervorragendes Hotel mit traumhaften Bedingungen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, für uns nach 15 Türkei Urlauben das beste Hotel. Geräumige Zimmer, begehbare Dusche, deutsches TV. Essen einfach nur ein Traum.Der schönste Strand der gesamten Umgebung. Animation ist sehr gut und wenn man etwas nicht möchte, ist das auch OK.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub, immer wieder gern.
Für uns ist das Defne Garden die erste Anlaufstelle, wenn wir einen wirklich erholsamen Urlaub verbringen möchten. Jedes Mal fühlen wir uns hier sofort wie zu Hause – auch, weil das herzliche Personal im Laufe der Zeit fast schon zu Freunden geworden ist.
Der Service ist ausgezeichnet, gerade im Gastronomiebereich. Der feste Sitzplatz sorgt für Ruhe und Verlässlichkeit, und das gesamte Team ist aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Hier möchten wir besonders Nihat,Hatice, Berke, Bilge, Serdal und Fahrettin…
Freundlicher Service und keine Probleme mit Sonnenliegen
Das Hotel ist super gelegen und hat einen tollen breiten Sandstrand. Es gibt kein Problem mit Sonnenliegen und eine super feste Sitzplatzeinheit bei den Mahlzeiten.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel Defne Garden - Zu jeder Jahreszeit ein Traum
Das Hotel Defne Garden ist zu jeder Jahreszeit einzigartig und bestens zu empfehlen. Dazu gehören auch die fleissigen Mitarbeiterinnen vom hoteleigenen Reisebüro MR-Reisen, welche einen sensationellen Support leisten.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir waren sehr zufriede. und empfehlen das Hotel .
Das Hotel hat einen schönen Garten, der aber zur Zeit etwas ungepflegt war. Leider.... Das Innere des Hotels war sehr schön durch den Glasaufzug zu sehen. Alles sauber und gepflegt. Direkter Zugang zum Strand und den Liegewiesen, die für uns sehr wichtig waren.
Wir waren in diesem Hotel und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Atmosphäre im Hotel war sehr angenehm.
Besonders positiv fanden wir die Lage und den Service. Man fühlt sich als Gast willkommen und gut betreut. Insgesamt hatten wir eine sehr schöne Zeit und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden gerne wiederkommen!