Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super hotel
Das hotel hat eine super Lage. Mehmet an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Katja & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes familiäres Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel zum Entspannen mit bester Lage. Kein riesengroßes Luxushotel aber trotzdem mit allem was man braucht um sich wohl zu fühlen.
Siggi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
schöner Urlaub mit leichten Abstrichen
Das Hotel ist schon etwas älter, es wurden aber schon Zimmer renoviert. Das Hotel ist in einer Top Lage und hat für uns persönlich den schönsten Strandabschnitt. Während des Aufenthalts hat man zu den Mahlzeiten seinen festen Tisch. Diese Regelung gab es im vergangen Jahr auch für die Liegen und den Schirm, leider dieses Jahr nicht. Im vergangen Jahr waren die Duschen am Strand noch in Ordnung und eine separate Kabine zum umziehen gab es auch, jetzt gibt es Duschkabinen und die sind wirklich nicht schön
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Defne Garden immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel mit top Strandlage, nicht zu viele Zimmer, sehr beschaulich, das Hotel etwas älter aber sehr sauber, das ganze Personal inkl. Strandboys und Wachdienst sehr hilfsbereit.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Selbst ich hab bei der Mini Disco mitgemacht 🙈
Ein schönes Hotel direkt am Strand . Schöne Anlage , Liegen am Strand , am Pool und sogar in der Grünanlage (Garten) . Sehr schöne Gartenanlage , lichtdurchflutete Eingangshalle und Gänge . Feste Holz Sonnenschirme . Sehr freundliches Personal die sofort geholfen haben wenn man was gefragt hat .
Verena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war Ok mit Potential nach Oben!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wirkt an vielen Stellen unsauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und schön. Leider ist das Babybecken den ganzen Tag der Prallen Sonne ausgesetzt. Hier gibt es definitiv Handlungsbedarf. Eis gibt es zur Hochsaison leider nur an 3 Tagen. In einem Hotel wo recht viele Kinder Anwesend waren, leider schade. Wir hatten ein DZ mit 2 Kindern. Viel zu klein und eine absolute Zumutung. Auch wenn es nur zum schlafen genutzt wurde. Ein Upgrade auf ein Familienzimmer kostet pro Tag…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Defne Garden ein 2. Mal :-)
Das Hotel hat sehr viele deutsche Stammgäste und auch beim Personal sind einige schon lange da. Das merkt man im Service und im Umgang mit den Gästen. Stets freundlich und immer bemüht einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man war keine ,,Nummer".Es war eine sehr herzliche Atmosphäre. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.Es tat richtig gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ich werde hier definitiv noch einmal Urlaub machen
In die Jahre gekommen, aber immer noch schön u. Gepflegt. Schöne Lage und ruhig. Wer Action möchte geht besser woanders hin.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles war echt in Ordnung. Ein nettes kleineres Hotel ohne Russen und Radaubrüder
Nur gute.