Ich war zum ersten Mal mit meiner Freundin im Defne Garden. Das Hotel hat in diesem Jahr seinen 35. Geburtstag gefeiert. Die Anlage kann sich sehen lassen. Neben einem großen Pool gibt es mehrere Wiesen bis zum Strand und anschließend einen schönen Sand-Strand Bereich. Wir haben das All-Inclusive Paket gebucht, wodurch uns jeder Wunsch erfüllt wurde. Mir persönlich gefiel das Hotel jeden Tag ein bisschen besser.
Gemütliches Hotel mit schönem Strand und großer Gartenanlage
Gemütlich,frisch renoviert, sehr schöner sauberer feinsandiger Strand, wunderschöne Gartenanlage mit der Möglichkeit dort zu liegen!
Auch sehr viel Platz am Strand!!!
Einmal Defne immer Defne.
Freuen uns jedesmal wieder hier bei guten Freunden anzukommen. Der Empfang an der Rezeption super. Man fühlt sich gleich zuhause. Sehr angaschiertes Team die auf die Wünsche eingehen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wieder ein wunderbarer Urlaub in meinem Paradies!
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Strand und Palmengarten.Eine Oase der Ruhe und Entspannung. Dennoch liegt es sehr zentral- alle Einkausmöglichkeiten vor der Tür.
Das Hotel ist eher kleiner, sehr gemütlich, sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist in allen Bereichen unheimlich freundlich und zuvorkommend..Ich war schon 14x mal im Defne Garden, es fühlt sich wie ein zweites zu Hause an.