Die Lage, die Zimmer, das Essen und der Service sind top. Den Front Office Manager Herr Sik, durch seine Kompetenz, und den Kellner Berka, möchten wir besonders lobend erwähnen!!!
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit.
Ein einladendes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und können es von Herzen weiterempfehlen. Das gesamte Team war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, gepflegt und sehr komfortabel. Besonders begeistert hat uns die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Auch die Anlage war wunderschön gestaltet und wurde stets sauber gehalten. Egal ob Entspannung oder Aktivitäten –…
Wir sind hier Stammkunden wir kommen gerne jedes Jahr
Personal sehr freundlich
Essen super viel Abwechslung
Sauberkeit sehr gut
Garten und Strand auch sehr schön
Personal von der Rezeption Sema, Durdu, Nebi und Oktay sehr nett und hilfsbereit
Ich war schon viele Male im Defne Garden und war immer sehr zufrieden. Die Zimmer sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Lage des Hotels optimal. Alles in allem sehr gut.
Schönes, nicht ganz neues Hotel mittlerer Größe. Mit schönem Garten und Zugang zum feinen Sandstrand. Liegen am Strand im Garten und am Pool inklusive.
Ein rundum perfekter Urlaub – absolut empfehlenswert! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ein absolut perfekter Aufenthalt! Vom ersten Moment an haben wir uns hier rundum wohlgefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Die Zimmer sind großzügig, komfortabel eingerichtet und werden täglich gründlich gereinigt.
Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche und aufmerksame Personal. Jeder Mitarbeiter war stets hilfsbereit, herzlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf den Gast gelegt wird.
Das Essen war ebenfalls…