Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Cornelia(56-60)Deutschland
Es ist immer wieder ein Gefühl, wie nach Hause orn
Hotel sehr gepflegt. Personal sehr aufmerksam. Wellnessabteilung wie immer gut. Aydin, der Masseur macht seine Aufgabe fachmännisch. Essen immer lecker. Die Managerin, Frau Binnaz Kurtcebe, begrüßt die Gäste beim Ankommen. Beantwortet und erklärt jede Frage nett und ist immer für einen da. Es ist ein Gefühl, wie zuhause anzukommen. Für uns immer die Wahl. Zimmer immer schön und sauber. Wir waren vom 9.4.24 bis 22.4.24 im Zimmer 316. Freuen uns aufs nächste Mal, alles wiederzusehen. Für uns ist es Freundschaft pur
Bettina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie immer, ein super Urlaub!
Front office mehmet ,pinar, korkut war sehr nett.
Gaby
Schönes Hotel mit gutem Zimmer und professionellem Service
Wir kommen schon seit vielen Jahren und hatten jedesmal ein sehr schönes Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Das Zimmer beinhaltet eine Minibar mit kostenlosen Softgetränken und kostenlosem Safe.
Gegenleistung erhalten
Andre(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub im Paradies
Der Tag fängt mit dem tollen Ausblick aufs Meer an .. gefolgt von einem tollen Frühstücksbüffet, organisiert und vorbereitet von dem sehr höflichen Küchenteam … und dem Kellnerteam um Faiti und Serdar .. Danke an Euch ..den Tag genießen wir in der wunderschönen Gartenanlage, die fleißig von einem sehr freundlichen Gärtnerteam gepflegt wird… die Poolanlage ist sehr schön und mit den Rutschen ist für jedermann was dabei … alles wird betreut durch das Lifegardteam um Musti und Ahmet. Das Essen mittags an der…
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gerne ins defne Garden
Super schöne Anlage, die Zimmer sind topp und es war immer alles sauber. Alles in einem ist das defne Garden Hotel eine 1+ mit Sternchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles fast perfekt
Animationsprogramm abends wäre zu überarbeiten. Vorallem Disco Hits 70ger 80ger und 90ger. Wir können uns nicht erinnern zu dieser Zeit in der Disco Atemlos oder warum hast du nicht nein gesagt.
Roswitha Inge Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Der erste Eindruck war gut. Ein etwas älteres Hotel mit Charme. Sehr gepflegt mit freundlichem Management. Super Strandlage mit Einzelschirme und reichlich Abstand zueinander.
Akathi(56-60)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Ich erhole mich vom ersten bis zum letzten Tag. Alles perfekt, Lage, Strand, Personal und essen. Am Abend immer Unterhaltung 👍
Detlef
Freundliches Personal, hilfsbereiter Service
Die Zimmer haben eine ebenerdige Dusche ein sauberes Bad es sind immer genug Handtücher vorhanden. Die Betten sind sehr groß und man schläft sehr gut darin .Die Minibar ist immer gefüllt mit kalten Getränken.
Hallo
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Der Strand ist sehr sauber das Hotel ist so schön das wir nächstes Jahr wieder kommen zum 5.mal die Kellner sind ALLE Top.