Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
wir kommen nie wieder ins Defne Garden
wir waren im Oktober für zwei Wochen, es war nur peinlich. unser Zimmer war zum Cesar, obwohl wir Meerblick gebucht hatten.
Barbara
Robert und Barbara 559
Sehr leckeres Essen nett Personal an der Rezeption vor allem y. E. h. M. alle nett und hilfsbereit
Urlauber
Empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Erholung
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen ! Wer ruhe und Erholung braucht ist da genau richtig! Mein Mann und ich werden auf jeden Fall wieder hinfliegen!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder.
Wir kommen wieder !!!! Und freuen uns schon! Wir verbrachten bereits zum 20. Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist absoluter Hammer. Ich werde in Zukunft natürlich wieder kommen. Sehr Sauber ,die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich Die Animation am Abend sehr empfehlenswert.. Kurz gesagt .......sehr zu empfehlen.
Ronny
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich komme wieder gerne
Ich bin erstmal diesem hotel aber nicht letzte mal Ich bin sehr zufrieden Restaurant Manager Fahrettin Masseur aydin immer sehr freundlich Massage sehr empfehlen
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Zimmer, leckeres Essen und entspannendes Wellnes -Bereich
Wir sind seit 30 jahre in Defne Garden und lieben es .
Harald Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal Defne immer defne
Wir sind immer sehr zu frieden komm im Herbst wieder Zimmer ist sehr sauber essen schmeckt sehr lecker seh freundlich Personal kann Mann nur weiter empfehlen Massage ist immer schön bei aydin
Gegenleistung erhalten
Jörg(56-60)Deutschland
Super hotel
Ein sauberes hotel mit sehr guter lage. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Kommen bald wieder. War sehr schön
Alyssa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Uns gefiel das Hotel von Tag zu Tag immer besser
Wir sind echt begeistert. Das Hotel hat einen sehr schönen Empfangsbereich mit Sitzgelegenheiten, Getränkespendern und zwei kleinen Geschäften. Die Zimmer sind sauber und schön geräumig. Der Zimmerservice ist freundlich und säubert das Zimmer gründlich. Das Personal allgemein ist sehr hilfsbereit und erfüllt einem praktisch jeden Wunsch. Im Poolbereich sind relativ wenig Sitzgelegenheiten. Die Rutschen sind super und etwas vom Poolbereich entfernt, sodass der Lärm deutlich weniger ist. Die Wiese ist groß und…