Wir verbringen seit mehr als 10 Jahren unser Urlaub in diesem Hotel und sind davon begeistert.
Die Atmosphäre ist sehr schön und man füllt sofort umsorgt und herzlich aufgenommen.
Das Defne Garden ist einfach für uns ein tolles Hotel,wo man ohne Stress entspannen kann.Das gesamte Personal war immer sehr höflich,hilfsbereit und freundlich. Ob an der Rezeption,im Gastronomiebereich,bei der Animation...alle ausnahmslos top.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es ebenfalls im Hotel und außerhalb der Anlage in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre! Personal ist fleißig u. hilfsbereit. Der Strand ein Traum
Das Zuweisen eines Tisches im Restaurant, der dann dauerhaft für den Aufenthalt der eigene Tisch bleibt, war uns fremd, haben wir aber als äußerst angenehm empfunden.
Wir waren vom 09.06. - 21.06.24 nach vier Jahren Pause ( Corona, u.s.w. ) zum sechsten mal in diesem Hotel und es war wieder traumhaft.
Ein nicht zu großes Hotel und daher sehr überschaubar. Kurze Wege in der Anlage, z.B. zum Pool und zum Strand und den damit verbundenen Bars. Auf Grund des Alters des Hotels ist natürlich ein traumhafter Garden mit vielen Pflanzen und Palmen vorhanden.
Das Defne Garden hat den schönsten Strandabschnitt von Side. Die Schirme mit dazugehörigen Liegen stehen weit genug…
Wir waren das 2. Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Alle Angestellten sind stets höflich und zuvorkommend. Viele Grüße an Belgin, die die Poolbar immer im Griff hat und dir jeden Wunsch erfüllt.
Nicht zu vergessen Koray, Mahmut und Tugay, die exzellente Arbeit verrichten. Dies sind nur ein paar Namen, aber auch alle Anderen verdienen sehr großes Lob. Also nicht böse sein, wenn sie nicht beim Namen genannt werden. Hier fühlt man sich einfach zu Hause und kann die Seele baumeln lassen. Super 15 Tage, tolle…
Wir sind mit dem Zweck der Erholung und des Abschaltens ins Defne Garden gefahren. Dies wurde uns mit dem Betreten des Hotels sofort ermöglicht. In der gesamten Reise mussten wir uns um nichts Sorgen machen und konnten jeden Moment in vollen Zügen genießen.
Das Hotel war im großen und ganzen sehr gut. Das Personal sehr freundlich.Auch in punkto Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Nicht in Ordnung war allerdings, das wenn die Bar um 24.00 schloss(was ,in anbedacht der langen Arbeitszeit der Kellner,durchaus verständlich war),den noch sitzenden Gästen einfach ,ohne Vorwarnung, das Licht ausgemacht wurde.Das ist nicht gastfreundlich und eine große Unfallgefahr.