Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

SwenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel ,wir kommen immer wieder
Jeder bekommt seinen Tisch mit Nr ,es gibt kein Gedränge.
Uwe & Ursel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
waren dieses jahr 2x in diesem hotel (und nicht zum 1x mal). im juni hat alles prima geklappt, wunsch-zimmer war in der nähe. im oktober haben wir leider für 2 nächte ein zimmer zum cesars gehabt, haben dann aber ein anderes zimmer erhalten. hotel war ausgebucht. haben trotzdem wieder 2 schöne urlaube gehabt. mit den liegen gab es auch kein grösseres problem. was vor ein paar jahren mal war, corona bedingt, man hatte einen festen liegepatz. dies war morgens ein entspanntes aufstehen. vieleicht sind wir…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal dort, immer dort :)
Ich war jetzt zum 9 mal dort und komme weiterhin wieder. Das Personal ist freundlich, man ist direkt am Meer, das Abendprogramm ist gut, beim Essen gibt es Abwechslung und die Anlage ist mit hübschen Details sehr schön gestaltet.
Sieglinde(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Das Hotel liegt am tollen Strand, das Personal ist sehr freundlich und höflich. as Essen ist schmackhaft, jeder findet genug verschiedene Speiden, Hähnchen, Fisch, Gemüse, Pizza, Salate.....Es gibt in der unmittelbaren Nähe sehr gute Einkaufsmöglichkeiten.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren 20 Jahre zufrieden und werden wiederkommen wie jedes Jahr
Zimmer sauber essen gut Personal sehr zufriedenstellend Massage gut und hilfsbereit Strand liegen gefleht und Bademeister hilfsbereit
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Defne Garden seit 17 Jahren unser Hotel in Kumköy!
Wir kommen bereits seit 17 Jahren, teilweise auch 2 mal im Jahr hier her, und fühlen uns wie Zuhause- Besonders schätzen wir den Strand, die große Liegewiese und ganz besonders das freundliche und stets hilfsbereite Personal! Die Zimmer sind renoviert und immer top sauber! Wir kommen immer wieder gerne hierher!
EdwinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles bestens, kann man nur empfehlen!
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sind jetzt das 2. Mal da und werden sicher wieder kommen. Einmal Defne.... immer Defne!
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Insgesamt hatten wir eine wunderbare Zeit im Defne Garden Hotel und wir können es jedem, der einen entspannten Urlaub in Kumköy verbringen möchte, wärmstens empfehlen. Trotz kleiner Verbesserungsvorschläge (Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine auf dem Zimmer) war unser Aufenthalt sehr angenehm und wir kommen gerne wieder.
Jörg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeder Zeit wieder
selber erleben
Bruno(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zweite zuhause
Wir sind schon uber 20 mal bei defne garden wie zweite zuhause sehr nette personal rezeption sehr nett und hilfsreich yuksel mehmet korkut erdem berkay alle sehr tooll