Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder❤️❤️
Wir sind erste mal Defne Garden aber bestimmt nicht Lezte mal.Alle Personal sehr nett und herzlich ❤️
Willem(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage am Strand für einen stressfreien Badeurlaub
Gemütlich und Stressfrei einen Badeurluab machen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
35-jähriges Bestehen und immer noch too
Alles in Allem hat uns der Urlaub im Ihrem Hotel super gefallen. Werden bestimmt wiederkommen
Maurice
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen immer wieder!
Wir würden jederzeit wieder hier her fahren. Alles war rundum perfekt. Sowohl das Personal, als auch die Anlage sind ganz toll!
Fatma
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhiger, sauberer und deutschsprachiger Service cheft Mehmet fahrettin emel aydin ganz nett
Defne garden Strand war sehr schön. Sehr sauber. Alle Arbeiter können Dutschke sprechen. Wann wir etwas brauchen, wem wir sagen, sofort macht es
Gegenleistung erhalten
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einmal Defne Garden, immer Defne Garden
Ich würde das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Bulent(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel mit Meerblick
Schones hotel ich werde im october wieder komnen
Gegenleistung erhalten
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Aufenthalt, nettes Personal, empfehlenswert
Wir sind mehrfach Gäste des Defne Garden und immer sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Besonders netter Empfang von Mehmet und Emel. Liebevoller Restaurantempfang von Fahrettin. NIHAT, ISMAEL, KORAY, BILGE. Am Strand Ahmet , Spabereich Aydin sehr gut zu empfehlen. Vielen Dank an alle für den schönen Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Goldener Herbst in der Türkei
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegte Anlage von der Toilette bis über den Pool bis zum hoteleigenen Strandabschnitt. Das Essen ist vielfältig und wird immer frisch nachgereicht. Die Rutschen haben unserem Enkel sehr gut gefallen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges, Freundliches Hotel zum entspannen
Wir sind das zweite mal jetzt hier gewesen und ich denke das es auch nicht das letzte mal war. Es ist ein ruhiges Hotel mit nicht ganz so viel Animation. Sehr gut finden wir auch das man seinen festen Tisch den Urlaub über hat und nicht ständig einen neuen suchen muß. Am Tag der Abreise konnten wir ohne Mehrkosten das Zimmer bis 18 Uhr verlängern dafür danken wir der Rezeption ( Pinar,Erdem). Das Hotel ist sehr gepflegt und es sind sehr viele Stamgäste hier. Also wir konnen es getrost weiter empfehlen.