Ich komme seid 2016 in das Hotel. Es ist wunderbar, ich fühle mich sehr wohl hier. Das Personal von der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind sehr zuvorkommend und wissen schon,was man möchte.Halit und Mellisa von der Animation, da haben wir auch unseren Spaß,.Ich kann es nur empfehlen
Schöne Hotelanlage mit wunderschönen Privatstrand. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten.
Sehr gute und schön grüne Anlage, toller Strand und super nettes Personal. Lediglich leicht ins Alter gekommen, allerdings nicht schlimm. Wurden freundlich empfangen durch Rezeptionsmanager Mehmet, ist immer hilfsbereit!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Urlaubswoche- endlich mal durchatmen!
Wir empfehlen das Hotel an Leute, die einfach mal entspannen und durchatmen möchten. Zu späterer Stunde haben die Einkaufsstraßen viel Abwechslung zu bieten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat einen wunderschönen Garten. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. Der Strand ist so sauber wie alles andere auch. Das Hotel wird mit Liebe geführt und das merkt man in jedem Bereich.
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig. Eine Wohlfühloase. Vom Empfang ( Mehmet ) über das Restaurant ( Fahrettin, Bilge, Nihat oder Ismael ) bis zum Strand (Achmet) nur nettes Personal. Ein Highlight war der Osmanische Abend an der Strandbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.