Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.015)

Urlauber
Immer wieder Defne Garden ❤️🐠☀️
Wir hatten ein super schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war immer super sauber. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt.
Lenka (41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub unter Palmen, direkt Sandstrand
Das Hotel hat wunderschöne Garten, aber als Top ist breiten privat Strand . Am besten für Urlauber und Familien welche Ruhigere Lage suchen. In der Nähe sind Genug Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus Haltestellen 200m weit, fährt jede 5 Minuten, kostet 1€ p. P. Sie kommen in 10 Minuten in Side Altstad (Side Antik) an. Defne Garden feiert 35.Jahre sogar der Chef - Inhaber von alle Defne Hotels persönlich macht Show am Abends und verschenkt Gutscheine und Urlaub mit. Hr. Hasan Sen, Danke für meine 100€ Gutschein 🤩 zum…
Helgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut. Wir warten auf nächsten urlaub
Alles top. Essen,kellner, alle arbeitern top. Jedes jahr kommen wir 2 mal hier. Wir denken niemals anderes hotel. Wir sind glücklich hier. Wir bedanken alle arbeiter.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum hotels und Urlaubs.
Wir kommen immer lieber. Wir sind hier 11. Mal. Tolles Strand, schönes Zimmer. Wir haben schöne Gala Abend gelebt. Zimmer essen Strand Arbeiter sehr toll. Wir bedanken alle arbeiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder ins Defne Garden.
Alles nicht weitläufig, super freundliches Personal.
Ewald (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub, gerne wieder!!
Wir waren im Juli 2024 mit Familie im Defne Garden. Wir sind sehr herzlich empfangen worden, und hatten tolle Zimmer. Das Essen war sehr abwechslungsreich, der Service im Speisesaal war top, Herr Nihan Ates hat uns immer super bedient. Unsere Enkelkind wurde auf so liebevolle Art von Melissa der Kinderanimateurin in Empfang genommen. Der Strand war super immer genügend Platz, die Aufsicht gab uns auch immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein, auch am Pool. Tagsüber und Abends tolle Animationen für die Erwachsenen.…
Britta und Jörg
Urlaub wie bei Freunden.
Das Hotel liegt direkt am Strand eine Große gepflegte Parkanlage ein Großer Pool mit separaten Rutschen. immer genügend Liegen vorhanden ob am Pool, im Park oder am Strand. Das Personal super, das Essen sehr gut, die Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Animationsprogram lustig und Abwechslungsreich .
Margitt & HorstDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Personal immer freundlich mit einen lächeln im Gesicht. Kann niemand hervorheben
Habe eben die schlechte Bewertung gelesen das Kinder in den Pool springen und keiner was sagt. Da möchte ich bloß schreiben das das Defne Garden kein Erwachsenen Hotel ist man kann sich in den schönen Palmengarten legen oder an den weitläufigen Strand wo man immer Ruhe findet. Ich finde die schlechte Bewertung eine Frechheit.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Tolles hotel
Super hotel mot sehr netten Personal alle hilfsbereit sehr sauber und mot vielen gruene Anlage Rezeption sehrnett und hilfsbereit yulsel emel betkay Mehmet sehrnett wir bedanken an alle
Maria-Luise(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbare Urlaubstage
Wir haben unsere Urlaubstage zu einer jahreszeitlich sehr frühen Zeit gewählt, um dem großen Ansturm aus dem Weg zu gehen. Deshalb war es im Hotel sehr ruhig und entspannt. Aufgefallen sind uns die vielen Stammgäste ,was uns für das Hotel freut, denn das ist doch ein tolles Aushängeschild - Menschen, die immer wieder kommen, weil es ihnen gefällt und sie zufrieden sind. Wir kommen sicher auch wieder, wenn es unsere Gesundheit erlaubt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.