Wunderbarer Garten, viel Platz am Strand, die Abläufe sehr gut organisiert, freundlich empfangen, alles da, was man für einen Strandurlaub braucht, das gesamte Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Wir waren das erste mal im Hotel Defne Garden in Side-Kumköy. Am 02.11.2024. kamen wir um 22:00 Uhr im Hotel an. Schon beim Einchecken wurden wir an der Rezeption vom Personal freunlich empfangen. Zimmer gezeigt und die wichtigsten Informationen für unseren 14tägigen Aufenthalt erklärt! Im Restaurant wurde uns ein kleiner Snack zubereitet. Der erste Eindruck war sehr gut und versprach schon jetzt einen schönen Urlaub!
Wir haben schon beim ankommen gemerkt das wir hier gut aufgehoben werden sehr nette Personal Rezeption sehr freundlich und nett Mehmet Yüksel korkut emel alle sehr freundlich an der Rezeption
Die ganze Anlage ist renoviert mit viel grün und Bäumen Liegewiese -2 Bars wo man Getränke holen kann für den Strand oder dort geniessen kann ... der Pool ist riesig wenig Kinder -der Sandstrand v.d. Hotel sehr sauber ein Traum die Schirme weit auseinander Liegen mit guter Auflage und jeder hat einen kleinen Wäschetrockner dabei(noch nie gesehen )sehr praktisch.. aber wie überall auf der Welt die vorderen Reihen werden um 7h reserviert aber wir haben immer Platz gefunden...der Sandstrand nach rechts und links …
Es war eine schöne Zeit hier. Das Personal spricht durchweg deutsch.
Frisör zu empfehlen, Massage auch. Das ganze Hotel ist schön und man fühlt sich sehr wohl. Kann es wirklich weiterempfehlen
Essen auch ok..
Toller Urlaub mit freundlichem Personal und sehr schönes Spa Bereich
Wir hatten dieses Jahr einen sehr schönen Urlaub, alles war super, die Zimmer sind sauber, das Essen ist lecker und frisch.Alle Personal sehr freundlich. Strand ist einfach klasse und sehr sauber
Wir empfehlen die Massagen im Spa-Bereich.