Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.011)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind 19.mal defne garden immer sehr zufrieden. Sehr freundliche Personal. Schöne spa Bereich Massage immer gut empfehlen bei Aydin
Christiane und Roland (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nach einer mehrjährigen Pause wieder gerne
Kein Hotel Bunker,sondern ein kleines schnuckeliges Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal, gutes Essen, schöne Zimmer
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Volle Weiterempfehlung , Toller Urlaub.
Wir kommen schon seit 2023 ins Defne Garden und freuen uns jedes Mal wieder da zu sein. Es ist wie ein nach Hause kommen. Erholung von der ersten Minute an.
U. Weil(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir lieben das Defne Garden 😍
Wir kennen und lieben es seit 32 Jahren 🥰. Treffen uns dort immer mit den gleichen Freunden aus ganz Deutschland. Einfach schön 😉
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wunderschöner Urlaub unter Freunden
Wunderschön gelegenes Hotel, direkt am Sandstrand mit einem schönen großen gepflegten Garten. Jederzeit freundliches Personal mit super Service
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Hotel in sehr schöner Lage.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder Defne Garden ❤️🐠☀️
Wir hatten ein super schönes Zimmer im 5. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war immer super sauber. Wir haben uns ab der ersten Minute sehr wohl gefühlt.
Lenka (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub unter Palmen, direkt Sandstrand
Das Hotel hat wunderschöne Garten, aber als Top ist breiten privat Strand . Am besten für Urlauber und Familien welche Ruhigere Lage suchen. In der Nähe sind Genug Einkaufsmöglichkeiten. Dolmus Haltestellen 200m weit, fährt jede 5 Minuten, kostet 1€ p. P. Sie kommen in 10 Minuten in Side Altstad (Side Antik) an. Defne Garden feiert 35.Jahre sogar der Chef - Inhaber von alle Defne Hotels persönlich macht Show am Abends und verschenkt Gutscheine und Urlaub mit. Hr. Hasan Sen, Danke für meine 100€ Gutschein 🤩 zum…
Helgard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut. Wir warten auf nächsten urlaub
Alles top. Essen,kellner, alle arbeitern top. Jedes jahr kommen wir 2 mal hier. Wir denken niemals anderes hotel. Wir sind glücklich hier. Wir bedanken alle arbeiter.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum hotels und Urlaubs.
Wir kommen immer lieber. Wir sind hier 11. Mal. Tolles Strand, schönes Zimmer. Wir haben schöne Gala Abend gelebt. Zimmer essen Strand Arbeiter sehr toll. Wir bedanken alle arbeiter