Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

V.
Einmal Defne Garden - Immer Defne Garden
Daa Hotel ist perfekt! Nur zu empfehlen. Es fehlt einem an nichts!!! Wir danken Fahrettin, Koray, Nihat, Putzfrau Ümmü, Rezeption Mehmet und Spa Bereich Aydin. Das Essen ist sehr lecker!!!
Rainer
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal defne garden immer defne garden
Wir sehr lange diesem hotel immer sehr zufrieden. Rezeption Manager Mehmet oberkelner serdar und Restaurants Manager Danke für alles strand Meister atmet ist beste wir kommen gerne wieder
Marco und Kati(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wiedermal alles perfekt
Wir waren schon unzählige Male in diesem Hotel. Dieses Mal mit unserer kleinen Tochter. Und es war wieder ein toller Urlaub. Ein ganz besonderer Dank geht an die Kellner Nihat, Ismael, Hüseyin, Koray Yuksel von der Rezeption, Ahmet vom Strand und Melissa von der Animation. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können das Hotel zu 100% Weiterempfehlen. Viele Grüße Marco, Kati und Lindsay
Gabriele(66-70)Deutschland
Urlaub zum Entspannen
Die beste Art einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Unvergleichlich freundliches Personal, nette Gäste.
Kerstin und Holger(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Einfach nur Wohlfühlen ! Das Defne Garden ist optimal gelegen, sehr sauber und aufgeräumt, schöner und sauberer Strand, es gibt immer genug Liegen und Auflagen am Strand und im Gartenbereich. Das Servicepersonal allgemein ist stets hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend (Viele Grüße an Nihat und Kübra) ! Falls Probleme auftreten, werden sie sofort gelöst. Alle Speisen und Getränke sind immer frisch, schmackhaft und werden immer nachgefüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ordentlich. Die Unterhaltung…
Hannah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Spitzen Hotel!
Das Hotel ist super! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist für Kinder gemacht und behindertengerecht.Gerne würde ich noch etwas länger hierbleiben :(
Günter(71+)Deutschland
Einmal defne garden immer defne garden
Eine sehr schöne Hotelanlage und direkte Strandlage sowie einem schönen Garten und eine Strandbar mit Meerblick. Sehr gutes Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub .
SwenDeutschland
Super Hotel ,wir kommen immer wieder
Jeder bekommt seinen Tisch mit Nr ,es gibt kein Gedränge.
Uwe & Ursel(66-70)Deutschland
Immer wieder
waren dieses jahr 2x in diesem hotel (und nicht zum 1x mal). im juni hat alles prima geklappt, wunsch-zimmer war in der nähe. im oktober haben wir leider für 2 nächte ein zimmer zum cesars gehabt, haben dann aber ein anderes zimmer erhalten. hotel war ausgebucht. haben trotzdem wieder 2 schöne urlaube gehabt. mit den liegen gab es auch kein grösseres problem. was vor ein paar jahren mal war, corona bedingt, man hatte einen festen liegepatz. dies war morgens ein entspanntes aufstehen. vieleicht sind wir…
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal dort, immer dort :)
Ich war jetzt zum 9 mal dort und komme weiterhin wieder. Das Personal ist freundlich, man ist direkt am Meer, das Abendprogramm ist gut, beim Essen gibt es Abwechslung und die Anlage ist mit hübschen Details sehr schön gestaltet.