Sehr schönes hotel wir sind erste mal beim Defne Garden gewesen und waren begeistert super Anlage Strand super Rezeption super nett yuksel e. korkut h. Mehmet alle super nette personal
Wir sind erstemal diesem hotel sehr zu Frieden Restaurant chef Fahrettin B. mahmut Rezeption emel M. und Masseur aydin sehr freundlich und massage sehr empfehlen wir kommen wieder gerne
Sehr gutes Hotel. Jeden Tag den gleichen Tisch. Schirme am Strand haben einen super Abstand zum Nachbarn. Netter Mann an der Rezeption, der uns geholfen hat, um bei Sunexpress einzuchecken.
Hier kann kam Kraft tanken und wird von vorne bis hinten verwöhnt. Wir danken dem ganzen Personal für die tolle Zeit! Wir kommen im Oktober definitiv wieder.
Das Hotel ist weitläufig und bietet genug Platz am Strand wie auch im Garten und am Pool.
Essen ist vielfältig und lecker .
Die Strandbar lädt zum Verweilen ein und bietet preisgünstige Snacks an.
Das Personal ist freundlich und auch nach einem langen Arbeitstag noch hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Zimmer sind geräumig und sauber und werden 6x die Woche gereinigt.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Da wir seit sehr vielen Jahren Urlaub im Defne Garden machen ist es sehr zu empfehlen,. Es stimmt einfach alles, Zimmer top, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, für jeden was dabei. Sehr gute Lage, toller Strand, super gepflegte Gartenanlage, und immer sehr nettes Personal, Abwechslungsreiches Programm am Abend, aufmerksame und gut motivierte Animation am Tag.
Eine sehr gute Massage rundet das Wohlbefinden ab, wirklich nur zu empfehlen.
Für uns immer ein sehr schöner Urlaub und gebucht für 2025 ist…
Für uns ein erholsamer Urlaub zum 8mal im Defne Garden, immer wieder gerne 👫Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Gartenanlage🌴 und einen tollen Strandabschnitt🏖
Wir werden wieder kommen. Alle können deutsch und möchten immer helfen. Der Tisch ist immer für einen reserviert. Man muss nicht immer nach einem Tisch suchen.
Wir waren vom 2.07. bis 09.07.24 als Familie ( 4 Erwachsene, 2 Kinder) zum 10. Mal im defne garden
Das hotel liegt direkt am Strand und hat einen wunderschönen Garten
Liegen sind am Pool, am Strand und im Garten zu haben
Sehr gute, abwechslungsreiche Küche
Im Restaurant immer der gleiche Tisch , der mit der zimmernummer versehen wird
Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und zuverlässig, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Rezeption oder Spa bereich