Von vorne etwas unscheinbar, die Strandseite ist dafür fantastisch. Das Hotel ist etwas älter, aber sehr gepflegt. Zimmer zweckmäßig und sehr sauber. Blick aufs Meer ist traumhaft schön.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gefällt uns immer wieder sehr gut
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub, immer wieder gerne schon seit fast 20 Jahren
Man kann am Pool liegen, im großzügig angelegten Gartenbereich oder am Strand
Tolle Erfahrung im Hotel mit hervorragendem Service
Waren nun zum 20. Mal hier. Super Hotel, tolles Personal, besonders der langjährig Angestellte Fahrettin ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Aber auch das weitere Personal, egal ob im Service, Spa Bereich , Bar und Rezeption. Das Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich. Top Anlage mit schönem weitläufigen Strand und toller Parkanlage. Sehr zu empfehlen 👍👍👍
Erholsame Tage in einem kinderfreundlichen Hotel mit schönem Garten.
Ich fand diesen Urlaub sehr erholsam!
Ein Hotel mit einem wunderschönen Garten.
Deutsche Gäste, sehr nettes Personal! Alle Kinderfreundlich.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt wir werden wieder kommen!
Sehr sauber und gepflegt. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Tolle Lage und sehr schöner Strand und Gartenbereich. Kein Gedränge am Buffet jeder hat einen festen Sitzplatz im Speiseraum.
Wir sind bereits das neunte mal im Defne Garden zu Gast. Der Park im Defne ist sehr gepflegt dank dem kompetenten Gärtnerpersonals. Die Toiletten sind immer sauber und gepflegt. Einen großen Dank an das immer freundliche gesamte Personal auf das die Manager des Defne stolz seien können. Besonderer Dank an den Restaurantleiter Fahrettin an die Kofferträger, Zimmermädchen dem Servicepersonal dem Sicherheits-Chef , Nihad 1 und 2 Coray, sowie Bilge die immer ein freundliches Lächeln hat. Vielen Dank auch an das…
Tolle Animation und persönlicher Service in diesem Hotel
Reyhan , ist eine aufgeschlossene Amimateuin , Selten so nettes Personal. Ihre Joga -Uebungen sind professionelle und und gut . Weiter so , . Wir freuen uns schon auf s nächste Jahr.
Tolle Lage mit schönen Stränden und einem gepflegten Garten.