Ein perfekter Aufenthalt mit tollem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern.
Das Hotel bietet alles was man im Urlaub braucht. Tolle Strandlage, erstklassiges Essen, schöne Zimmer, Spitzenservice, ausreichend Liegen, sehr sauber, gesamtes Personal außergewöhnlich freundlich und aufmerksam.
Sehr schönes Hotel, alles was man braucht. Tolle Animation, toller Service...Wir sind Stammgäste und werden es bleiben. Das Angebot von Reyhan ist ist Yoga und sensationell.
Das Hotel ist mit seiner Lage unmittelbar am Strand sehr gut gelegen. Die Zimmer sind ausreichend groß. Die Hotelanlage ist im Garten, am Pool und am Strand mit genügend Liegen ausgestattet für die auch entsprechende Auflagen bereitgehalten werden. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind motiviert und vielseitig. Das Essen des All Inclusive Angebotes erfolgt in Buffetform und ist so reichhaltig, dass, je nach persönlichen Interesse, immer etwas schmackhaftes zu finden…
Guter service sehr gute mitarbeiter immer freundlich gute tischtennisplatten mehrere billiarde pool leider bischen kalt
Ein absolutes muss in zukunft zumindest in einer bar eine siebtraeger Maschine vo guter expresso gemacht verden kann sonst alles super
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Defne-Hotel's - eine Empfehlung !
Direkte Strandlage mit angrenzendem Garten und ausreichend Liegen. Gute Ausgangslage für "SHOPPING". Gepflegtes HOTEL mit freundlichem Personal. Gäste: (90% Deutsche, 10% Schweizer und Österreicher)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Als Stammgäste werden wir immer freundlich empfang
Es ist schon seit Jahren unser Lieblingshotel und wir sind im Mai und Oktober immer da. Nettes Personsl gutes Essen, alles sauber und ordentlich! Strand gleich vorm Hotel und der Ort auch. Immer wieder gerne!