Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.012)

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Service und Ruhe genießen.
Der Service ist top. Alle dort sind sehr freundlich, bemüht und aufmerksam. Wir genießen dort sehr die Ruhe aber auch die Atmosphäre. Die Liegen sind so verteilt, dass man auch Diskretion zum Nachbarn hat, was wir sehr schätzen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Wir sind schon lange in diesem Hotel und es ist alles top und sehr zum empfehlen.
Roswitha und Edwin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
DEFNE GARDEN - IMMER WIEDER
Super Hotel für einen Strandurlaub. Buchbar mit Halbpension Plus oder All Inklusive. Wunderbarer flach abfallender Sandstrand. Einzelne Sonnenschirme mit Abstand von 5-6 Meter, keine Sardinenbüchsen. Wunderbares Restaurant mit festen Sitzplatz während des ganzen Urlaubs.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal
sehr nettes Personal super nette Kellner sehr leckeres Essen man hat kein Problem noch etwas später am Tag eine liege zu bekommen
Marlise(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hausverbot nach 19 mal Defne Urlaub
Wir haben nach 19 mal Urlaub in einem Defne Hotel Hotelverbot bekommen wie viele andere Stammgäste auch ohne Mitteilung weshalb. Das neue Management will scheinbar die Stammgäste nicht mehr. In Facebook liest man, das man Hausverbot bekommt , wenn man in der falsche FB Defne Garden Gruppe ist. Uns tut das Personal leid, die alle ihr bestes geben und sehr freundlich sind.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal
100% Weiterempfehlung wer Urlaub machen möchte ohne Trubel zum Entspannen und Wohlfühlen ! Dort stimmt alles….. Wer Party sucht ist dort fehl am Platz.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Traumhaftes Hotel mit super Anlage
Es war wieder ein traumhafter Urlaub in einer schönen Anlage . Vielen Dank an das ganze Personal , Ihr seit spitze . Besonderen Dank an die Kellner Nihat ,Ismael, Bilge, Ayse , Markbule, Korey ….. die uns jeden Wunsch erfüllen .Eine sehr gute Führung durch Chef Kellner Fahrettin …vielen vielen Dank ! Ganz toll ist die super Massage von Aydin , wo alle Schmerzen verschwinden. Wir kommen seit 30 Jahren und fühlen uns hier sehr wohl . Es ist wie nach Hause kommen .Klasse ist auch das Animationsteam unter der Leitung…
Dieter und HeikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub bei Freunden
Wir kommen schon seid vielen Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schön bei nettem freundlichem Personal sich gleich wie zuhause zu fühlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Hotel mit Charme
Das Hotel ist schon älter, was aber einen gewissen Charme verleiht, mit einer wunderschönen Gartenanlage und vorwiegend deutschen Stammgästen mittleren Alters oder älter☺️
gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
so schnell nicht wieder
gute lage schöner strand ist in die jahre gekommen..essenqualität muss ensprechend dem preis angehoben werden