Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.010)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes älteres Hotel mit toller Lage!
Schönes Hotel mit einer perfekten Lage und Erholung pur. Das Hotel ist hauptsächlich für deutsche Gäste ausgelegt, was wir sehr gut fanden! Liegen am Strand und in der Anlage im Garten gab es genug, auch der Abstand dazwischen war perfekt. Auch das es Aschenbecher an jeder Liege gab, fanden wir sehr gut! Super sauberer Sandstrand!
Beate und Andre(66-70)Deutschland
Wir kommen mit 100% Sicherheit wieder
Nach einem herzlichen Empfang und einem ausgiebigen Frühstück konnten wir in unser geräumiges und schönes Zimmer mit einem traumhaften Ausblick beziehen . Der Strandabschnitt ist einfach unschlagbar! Liegen und Schirme stehen weit auseinander. Selbst an einen Ständer für die nasse Wäsche wurde gedacht. In den Bars und dem Restaurant wurden wir von durchweg freundlichem und immer gut gelauntem Personal bedient, welche immer ein aufmerksames Auge auf seine Gäste hatte. Eine kleine Reparatur im Bad wurde…
Ralf und Iris (51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, der Hotelmanager Mehmet kümmert sich um die Anliegen seiner Gäste und fragt auch nach deren Zufriedenheit. Der Strand ist direkt vom Hotel aus erreichbar und sehr gepflegt. Alternativ lädt eine großzügige Liegewiese zum Verweilen ein.
Detlef
Purer Erholungsurlaub
Sehr herzliche sowie echte und ( nicht durch Trinkgeld gekaufte ) freundliche Mitarbeiter egal ob an der Bar oder Rezeption oder Gärtner oder Zimmerservice vielen Dank dafür
Peter Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einmal Defne immer Defne Garden
Ein sehr schönes Hotel , mit einer gepflegten und wunderschönen Gartenanlage . Waren schon das 10 mal dort und kommen immer gerne wieder . Es ist wie nach Hause zu kommen .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unser Stammhotel
Unser Stammhotel. Wir hatten Zimmer 516. Das Hotel hat seinen eigenen Charme. Schöner Garten, super Strandabschnitt, guter Abstand zu anderen Liegen. Kein großer Hotel "Bunker". Lage hervorragend. Ruhig, aber trotzdem nur kurze Wege zu den Shoppingmeilen. Die Bühne wo Shows stattfinden müssen nicht von einer art Amphitheater aus geschaut werden(Schulter an Schulter) sondern bequem an Tischen mit ihren Getränken. Ach ...noch so vieles mehr.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung! Gute Essens Auswahl, gute Strandlage.
Wirklich tolles Hotel. Gute Lage usw.Beach Bar ist aber leider keine Beach Bar. Zu gewissen Zeiten gibt's Kleiderordnung! Könnte man in separate Bereiche trennen, damit man Bar und Restaurant getrennt hat. Personal meistens freundlich und aufmerksam. Sehr saubere Anlage auch der Strand,daß sieht leider vor dem Hotel anders aus. Vielleicht mal einen Mitarbeiter zum Straße kehren raus schicken.
Ute & Kalle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Es ist wie nach Hause kommen.
Älteres, gemütliches, kleines neu renoviertes Hotel, welches direkt am flachen Sandstrand liegt. Besonders schön ist der große Garten.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub mit abstrichen!
Das Hotel an sich ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind teilweise renoviert, was man zu Gute halten muss. Leider war bei über 30 grad die Klimaanlage ausgeschaltet, was nach fragen an der Rezeption mit ist doch abends kühl, beantwortet wurde! Erst nach mehreren Tagen , da der Manager das erst entschieden musste wurde die Klimaanlage ab 17- 21 Uhr eingestellt! Die Lage und der abstand am Strand zwischen den liegen und super!!! Animation war trotz nur einer zweier Besetzung ok. Wie man von vielen Stamgästen…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
10.mal nie wieder.
Das alles zuerzählen, würde Stunden Dauern..